14 января 2012, 23:31
[ссылка]
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я ищу выпуск программы производства Discovery, которая была посвящена городам России. Выпуск программы вышел в рамках программы "Завтрак с Discovery на ТНТ" примерно в 2002-2004 гг. Точно помню, что в выпуске были сюжеты о Казани и Тольятти. Сам оригинальный выпуск был снят примерно в конце 90-х годов. Подскажите хотя бы название данной передачи!
Я ищу выпуск программы производства Discovery, которая была посвящена городам России. Выпуск программы вышел в рамках программы "Завтрак с Discovery на ТНТ" примерно в 2002-2004 гг. Точно помню, что в выпуске были сюжеты о Казани и Тольятти. Сам оригинальный выпуск был снят примерно в конце 90-х годов. Подскажите хотя бы название данной передачи!
21 февраля 2012, 23:23
[ссылка]
Quote (Arkadiy)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу выпуск программы производства Discovery, которая была посвящена городам России. Выпуск программы вышел в рамках программы "Завтрак с Discovery на ТНТ" примерно в 2002-2004 гг. Точно помню, что в выпуске были сюжеты о Казани и Тольятти. Сам оригинальный выпуск был снят примерно в конце 90-х годов. Подскажите хотя бы название данной передачи!
Может кто-нибудь хотя бы название вспомнит!!!