5 января 2010, 22:56
[ссылка]
MDKwarrior, помните в теме о Аватаре там даже пован этот написал типа не смотрите это говно! А так Аватар собрал самую большую сумму от билетов, не так ли? Просто не хочу чтобы мне просто так ставили минусы! Надоело! Я и так себя сдерживал от него! Ну сами поймите. А насчёт того что я о Гов..Гольцове написал уж простите! 

Добавлено (05.01.2010, 20:56)
---------------------------------------------
Я понимаю плюсик надо заслужить, и минус тоже! Но я ничего кроме сообщения ничего не написал! Извините (кроме пована) что написал про того человека (Гольцова)
5 января 2010, 23:05
[ссылка]
povan, у нас к примеру родничок! А вы наверно грудничок! Пардон что написал! Вырвалось 

Добавлено (05.01.2010, 21:05)
Молчу если даже пован напишет! А то не хочу чтобы мне репу и замечания ставили! Надоело не мне а всем! И хочу чтобы мне удалили пованский минус!
5 января 2010, 23:09
[ссылка]
О здрастье господин Петросян! Видети ли вы что тут пован вытворяет!
Добавлено (05.01.2010, 21:09)
Fallenok, вот исправляю! Но увы ничего не исправить! Зачем я связался с Гавн..Гольцовым?
Сообщение отредактировал TVschool - 5 января 2010, 21:09
5 августа 2010, 02:54
[ссылка]
Дорогие СТВшники, от всего сердца поздравляю вас всех с Днём Рождения! Спасибо вам что вы создали такой сайт. Ровно год назад я был ещё разбаненым , но сейчас мне дано всего 5 минут чтобы вас я поздравил! Желаю вам успехов с сайтом! А теперь я забанен
Сообщение отредактировал TVschool - 5 августа 2010, 00:55
11 марта 2014, 13:51
[ссылка]
Прокомментирую ролики.
1. Такое ощущение что это сон, в котором ты пересматриваешь, вспоминаешь всё прошлое. Видео интересное и мои искреннее симпатии к нему.
2. Просто современная графика, нужно было больше чего-то старого из ТВ 80-90х годов.
3. Слишком всё просто, не хватает изюминки. Думаю автор не обидится.
4. Тоже что и с третьим роликом, простовато.
5. Это - шедевр. По ролику можно увидеть как менялся человек за столько лет, всё просто и понятно.
Вывод. Я голосую за ролик №5
1. Такое ощущение что это сон, в котором ты пересматриваешь, вспоминаешь всё прошлое. Видео интересное и мои искреннее симпатии к нему.
2. Просто современная графика, нужно было больше чего-то старого из ТВ 80-90х годов.
3. Слишком всё просто, не хватает изюминки. Думаю автор не обидится.
4. Тоже что и с третьим роликом, простовато.
5. Это - шедевр. По ролику можно увидеть как менялся человек за столько лет, всё просто и понятно.
Вывод. Я голосую за ролик №5