Записи участника Artem1995 - Старый Телевизор
17 июня 2009, 12:21 [ссылка]
эх зря проголосвал за 2000-2004,Ювсё-таки персматривая старые заставки понял что лучше 1998-2000 нет лучше
Сообщение отредактировал Artem1995 - 17 июня 2009, 10:22
Фанат ТВ.Старого ТВ.
18 июня 2009, 03:09 [ссылка]
Удобное.В самый раз!Смотерл РР,СЗ,КХСММ,Поле чудес.Народ против (слабо понмю) но тоже смотрел.А ещё понмю что многие игры дивгались в эфиреГде только не бывали Народ против,РР.СЗ...Постоянно имели место вещания только КХСМ и Поле чудес
Фанат ТВ.Старого ТВ.
18 июня 2009, 15:37 [ссылка]
Где-то до июня-июля 2002 года
Фанат ТВ.Старого ТВ.
28 июня 2009, 05:56 [ссылка]
забыл добавить:"Временно недосутпен","Грифиины","Симпсоны","Поле чудес","Сто к одному","Судите сами","Познер",Новости на РТР,"Открытая студия"
Фанат ТВ.Старого ТВ.
28 июля 2009, 10:00 [ссылка]
Вот хочу внести лепту нсчет оформелния ОРТ.Многие пишут ято белдная единица не то.Но согласитесь можно и с бледнеющей единичкой иметь оформление на 5+.Посмотрите АВС амеркианский,там объемный и не очень мешающий прозрачный лого.ак что стремелние к прозрачному лого вполне нормально.Так у ввсех должно быть.А вот оформление не считая единицы(ноль!)(как интересно сказал!).Особенно мне не нравится лого РЕн-ТВ и СТС.СТС после местных реклам.а иногда официальных делает на 2 секунды лого попразрачнее и без надписи города(как у меня например "Восход"-Во Владивостоке),а потом все возращает обратно.А бублик Рен-ТВ вообще какой-то парнормальный и бредовый(впрочем как и весь канал нынче....
Фанат ТВ.Старого ТВ.
28 июля 2009, 10:13 [ссылка]
Мой отчет о программе(самой первой дальше не смотерл) на форме GameShows.Я там под ником Человек.
Фанат ТВ.Старого ТВ.
28 июля 2009, 10:26 [ссылка]
Полоски круче на мой взялд.Таблица паранормальны что ли
Фанат ТВ.Старого ТВ.
28 июля 2009, 17:19 [ссылка]
http://www.tefi.ru/ru/tefi/Tefi_2009/ - список номинантов на ТЭФИ,из которых соберут тройки лучших,а потом победителей.Пишите своих номинантов.Я напишу чуть позже.Хотя на мой взгляд некоторые номинанты вообще непонятно что делают в списке(его можно скачать увидев в конце страницы,на которую дана ссыла)
Сообщение отредактировал Artem1995 - 28 июля 2009, 15:21
Фанат ТВ.Старого ТВ.
29 июля 2009, 09:34 [ссылка]
Вот ннасчёт Лоста и Теории лжи,котороую на Первом перевели дословно(Обмани меня) вместе с показом США как-то не верится.Мне "Обмани меня" как-то не захватил.Качал в марте парус серий-по мне пародирование Хауса.Хоть и качественнное.
Фанат ТВ.Старого ТВ.