10 января 2013, 03:03
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Первый канал Программа скоро вернется в эфир на постоянной основе, и будет выходить по выходным дням.
Спасибо, Константин Львович и низкий вам поклон! Мы обязательно будем смотреть! Наверняка и дирижер Александр Евмененко был рад вернуться в студию "Угадайки".
Мяу, это факт! (с)
14 января 2013, 18:39
[ссылка]
http://www.u-tube.ru/pages/video/30548 - Полный выпуск "Событий" ТВЦ с пьяным ведущим.
Мяу, это факт! (с)
6 февраля 2013, 16:09
[ссылка]
Цитата iqНе вижу вообще причин разделять людей на геев и не геев... есть нормальные в общении, есть неприятные, как и все остальные люди...Цитата iqВойны и кровь начинается только из-за религииАбсолютно согласен! Скажу о том, что в разное время я знал двух геев. Они были вполне миролюбивыми и спокойными. Я никогда не унижал их, не травил и не оскорблял в отличие от многих. Очень неприятно видеть как одного человека практически затравливают, только потому что он не такой как остальные!
Мяу, это факт! (с)
30 марта 2013, 16:34
[ссылка]
Цитата Vovan91Могут ли отменить "Угадай мелодию' в связи со смертью Золотухина?С одной стороны, вряд ли. Траур ведь по этому поводу не обьявят. Но сегодня-завтра первый наверняка покажет док.фильм про Валерия Золотухина и его последнее интервью. Для этого нужно будет освободить место в эфирной сетке.
Мяу, это факт! (с)
ААААА! Жесть! Я сперва подумал это шутка первоапрельская, но проверил, ведь действительно это в эфир вышло. Я под столом! Заряд на весь день мне обеспечен!