10 января 2013, 03:03 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Первый канал Программа скоро вернется в эфир на постоянной основе, и будет выходить по выходным дням.

Спасибо, Константин Львович и низкий вам поклон! Мы обязательно будем смотреть! Наверняка и дирижер Александр Евмененко был рад вернуться в студию "Угадайки". cheesy cheesy cheesy
Мяу, это факт! (с)
14 января 2013, 18:39 [ссылка]
http://www.u-tube.ru/pages/video/30548 - Полный выпуск "Событий" ТВЦ с пьяным ведущим.
Мяу, это факт! (с)
19 января 2013, 18:19 [ссылка]
facepalm Нет слов...  >(
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 19 января 2013, 15:20
Мяу, это факт! (с)
26 января 2013, 19:51 [ссылка]
Xottabi4, они вроде все на ютубе давно есть. И в этой раздаче вновь нет первого выпуска про войну в Чечне "Герой нашего времени".
Мяу, это факт! (с)
27 января 2013, 18:52 [ссылка]
Будет разрешено выкладывать все свежие записи дома-2 и нового шоу убийства со звездам в целях привлечения на сайт аудитории и увеличения посещаемости.
Мяу, это факт! (с)
31 января 2013, 01:10 [ссылка]
Цитата SoulskinnerВы будете смеяться, но Виталий ВульфНе будем смеяться. Замечательный ведущий. Светлая память.
Мяу, это факт! (с)
5 февраля 2013, 16:46 [ссылка]
Цитата solomУ нас на сайте 3 геяПочему ты решил, что три? Может и больше, кто-то может быть не признается.  :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 5 февраля 2013, 13:48
Мяу, это факт! (с)
5 февраля 2013, 16:47 [ссылка]
Цитата solomУ нас на сайте 3 гея
Почему ты решил, что три? Может и больше, кто-то может быть не признаётся.  :D
Мяу, это факт! (с)
5 февраля 2013, 19:07 [ссылка]
Я натурал. Я люблю женщин!  cheesy :* 0:)
Мяу, это факт! (с)
6 февраля 2013, 16:09 [ссылка]
Цитата iqНе вижу вообще причин разделять людей на геев и не геев... есть нормальные в общении, есть неприятные, как и все остальные люди...Цитата iqВойны и кровь начинается только из-за религииАбсолютно согласен! Скажу о том, что в разное время я знал двух геев. Они были вполне миролюбивыми и спокойными. Я никогда не унижал их, не травил и не оскорблял в отличие от многих. Очень неприятно видеть как одного человека практически затравливают, только потому что он не такой как остальные!
Мяу, это факт! (с)
10 февраля 2013, 18:43 [ссылка]
Кресло. Терпеть не могу бондарчука!
Мяу, это факт! (с)
9 марта 2013, 00:12 [ссылка]
Ну что можно сказать. Замечательный выпуск!!! То что показывают по праздникам, уже здорово! Месяца три назад мы об этом даже не мечтали. А сегодня программа жива и 3 апреля отметит свое совершеннолетие в добром здравии!!!
Мяу, это факт! (с)
16 марта 2013, 01:49 [ссылка]
Культовая передача. Кстати на сайте rasstriga.com (архив Сергея Доренко) есть раритет: расшифровка программы от 9 сентября 2000, к-ю сняли с эфира.
Мяу, это факт! (с)
22 марта 2013, 17:53 [ссылка]
О! Здесь такого выпуска нет! Значит скоро будет выложен.  cheesy P.S. Нашел не я, значит я выкладывать не буду.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 22 марта 2013, 14:57
Мяу, это факт! (с)
24 марта 2013, 22:34 [ссылка]
Иван Охлобыстин, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Максим Шевченко, Андрей Малахов, Владимир Соловьев, Алексей Пушков, Пьяных и Толстой бесили, это я навскидку еще вспомнил)
Мяу, это факт! (с)
27 марта 2013, 00:52 [ссылка]
30 марта в программе примут участие: Аркадий Инин, Эвелина Блёданс и Анатолий Трушкин!
Мяу, это факт! (с)
30 марта 2013, 16:34 [ссылка]
Цитата Vovan91Могут ли отменить "Угадай мелодию' в связи со смертью Золотухина?С одной стороны, вряд ли. Траур ведь по этому поводу не обьявят. Но сегодня-завтра первый наверняка покажет док.фильм про Валерия Золотухина и его последнее интервью. Для этого нужно будет освободить место в эфирной сетке.
Мяу, это факт! (с)
1 апреля 2013, 08:29 [ссылка]
Цитата Xottabi4Ноу комментс))
  ААААА! Жесть! Я сперва подумал это шутка первоапрельская, но проверил, ведь действительно это в эфир вышло. Я под столом! Заряд на весь день мне обеспечен!  :D  
Мяу, это факт! (с)
1 апреля 2013, 15:46 [ссылка]
Vovan91, да я подыграл!!! Даже переиграл!  :D
Мяу, это факт! (с)
3 апреля 2013, 18:49 [ссылка]
Странно. В программе на эту неделю "УМ" есть, а анонс только на следующую неделю.  :?
Мяу, это факт! (с)