22 сентября 2011, 17:21 [ссылка]
Quote (RFsat)
А Муругов утверждает, что это не провал. Кто его знает.

Эти переставки с места на место так уже надоели (вместе с повторами), что я начинаю ненавидеть СТС и переставать уважать Муругова за такую халатность, все равно как Златопольский "Россию-1" мылом захламил, или Кулистиков НТВ криминалом, или Петренко ТНТ Дурдомом-2! Бесят все эти погони за рейтингами, типа "сейчас такое время для ТВ!" angry2 Неужели без рейтингов нельзя вообще, или в 90-е на ТВ были другие законы? А этот сериал будет теперь идти в 00:30, а вместо него - "Закрытая школа". surprised
Staroe TV Ever and Forever!

22 сентября 2011, 17:33 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Лучше бы они назвали себя раком. Было бы честно.

?, но "shit-rock" звучит шикарнее) biggrin

25 сентября 2011, 15:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
А мне больше нравится Dendy.

Сам, бывает, играю в неё) А когда мне было шесть-семь лет, я с братом резался в Playstation) Но потом у него появился свой компьютер, и он продал PS) Хотя это была классная вещь) :D

25 сентября 2011, 15:41 [ссылка]
Поздравляю пользователя Tim2009 с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!! Всего Самого Наилучшего!!!!!! Успехов и удачи во всём!!!!!!!

25 сентября 2011, 16:10 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это сегодня будет?

RFsat, Вы про "Нереальную историю"? В 8 вечера должна быть.
Я пока этого не видел, но по-моему это не телевизионный (т.е. про телевидение там вряд ли говорится), а исторический скетч-альманах.

25 сентября 2011, 17:17 [ссылка]
Первый сезон понравился. 0:) Второй вышел слишком жёстким, как и остальные нтвшные сериалы в своём большинстве. Третий получше второго, но похуже первого. Интересно, каким будет четвёртый сезон. :?

25 сентября 2011, 17:22 [ссылка]
Смотрел местами - ну слишком жёсткий и чернушный сериал. Он мог бы подойти для НТВ или ТНТ, но не для Первого. Конечно, там есть доля правды, но в большинстве своём - совершенно злобный, похоже весь негатив, какой только мог быть в школах, собрали и показали. Даже моментов светлых там не увидел. >( А ведь если бы хоть немного доброты добавили, мне кажется, не так уж было бы всё и плохо...

25 сентября 2011, 17:23 [ссылка]
Помню, смотрел программу, она мне нравилась! Вот бы её на ТВЦ опять вернули! :p

25 сентября 2011, 20:32 [ссылка]
Quote (SOKOL)
Полностью согласен со всем этим

Присоединяюсь. Прошу сильно не бить, но когда-то сам смотрел с бабушкой в начале, потому что больше ничего по РТР, да и по телеку не было. А сейчас понимаю - фу, какое УГ! Даже бабушка (и остальные родственники) и то не смотрят все эти мыльные оперы, слава Богу. И вообще канал с такими сериалами вряд ли когда-нибудь действительно будет считаться государственным. Но видно, рейтинг канала и от домашних хозяек зависит. Хотя есть и пострашнее сериал - "Обручальное кольцо" (не знаю, когда он закончится?), а то другая бабушка временами смотрит, но это скорее потому, что у неё нет большого выбора передач, хотя каналов ведь у неё много) :'(
Quote (TVschool)
но музыка немного нравится особенно из начальной заставки

Пожалуй, одно маленькое достоинство этого сериала, но и то надоедает, как и в "О.К". :\

25 сентября 2011, 22:03 [ссылка]
Довольно-таки неплохой сериал. 0:) Вот только бы пошлости поменьше, и цены бы им не было, а то некоторые туповатые шутки и мат (пусть и завуалированный) уже бесит) >(

25 сентября 2011, 22:12 [ссылка]
Сначала Наша Russia мне нравилась. Было много смешных моментов. Но наступил 5-й сезон - и мнение о нём заметно ухудшилось. Новые персонажи стали какими-то неродными, что ли. Просто не понравилось, стало как-то пошло. Более-менее смешные моменты - Бородач (но его фраза "ни х*ра себе, я не в курсе, ребя..." (простите за мат), уже бесит), Жорик (местами) и туристы из Тагила (тоже местами). Всё-таки со старыми персонажами было лучше. Хотя насчёт Равшана и Джамшуда - теперь Галустяна большинство таджиков явно уважать как человека не будут (об этом даже в газете "Жизнь" когда-то написали), а Светлакова за Ивана Дулина - заводские рабочие (если таковые имеются). Не всё же так жутко в России, хотя есть и правдивые кадры) Но боюсь, шоу будет хуже и хуже, если так будет продолжаться, а не хотелось бы) :$

25 сентября 2011, 22:16 [ссылка]
А где сейчас, интересно, Брэйн-ринг? Его закрыли?

25 сентября 2011, 22:20 [ссылка]
Сначала "Даёшь Молодёжь!" мне нравилась. Но потом СТС закрутил сплошные повторы, и это шоу мне надоело. А последние их выпуски, ИМХО,- вообще сплошное УГ. Также, как и с "6 Кадрами" - повторы, повторы, повторы, и как с "Нашей Рашей" - конец смешных идей или оглупление сюжетов.

25 сентября 2011, 22:24 [ссылка]
Ну что мне сказать про Большую Разницу? Программа-то неплохая, но последние их выпуски вообще уныли. Помню, каждое воскресенье ждал новый выпуск, и просто смеялся! А вот сейчас, к сожалению, программа становится неинтересной. Хотелось бы, чтоб она опять стала такой же весёлой, как раньше, а то она точно скатится в УГ, а не хотелось бы!

25 сентября 2011, 23:13 [ссылка]
Quote (Кенни)
Шла передача всегда перед "Каламбуром".

А по-моему, утром после "Каламбура", а днём - уже перед "Каламбуром". (в 2003-2006 годах по выходным).

Добавлено (25.09.2011, 22:11)
---------------------------------------------
Но могу насчёт 2006 и ошибиться)

Добавлено (25.09.2011, 22:11)

Quote (Кенни)
Возможно, тогдашние "Большие гонки" - что-то вроде телеигры

Тоже так кажется)

Добавлено (25.09.2011, 22:13)
А никто не помнит, что были за программы "Антология юмора", "Офис" и "Лавка анекдотов" (все с ТНТ, и похоже разных времён)

25 сентября 2011, 23:18 [ссылка]
Ну мне тоже не особо нравились рекламы прокладок, средств от грибка и проч.)
Я не знаю, к Старому или к Новому ТВ это отнести, но где-то в 2006-2007 годах была такая реклама "Кларитин" - звонок в дверь. Женщина идёт, открывает, видит кота с цветами и с сеткой с мандаринами и орёт) :D Сначала тоже не нравилась, но потом как-то стал нейтрально относиться к ней, хоть её сейчас и не показывают)
А так ещё не нравились возгласы "М-м-м, Данон" и "Гарнир!". Но потом как-то стало пофиг на это)
Больше нелюбимой рекламы пока не вспоминается)

25 сентября 2011, 23:22 [ссылка]
Ребята, а знает ли кто-нибудь, что сегодня 10 лет, как в эфире появилась игра "Слабое звено"? :*

11 октября 2011, 21:27 [ссылка]
Quote (dimasss)
6. Ещё была какая-то реклама обуви 2004 или 2005 года, где женщина (похожая на учительницу) идёт по кабинету директорской, а остальные на неё заглядываются) Интересно, что это за реклама (По Первому вроде показывали);

Я вспомнил, вроде эта обувь называлась Salamander, а рекламу показывали по-моему зимой 2005 года)
Но все равно хотелось бы знать, кто помнит перечисленные мною ролики)

Добавлено (26.09.2011, 16:02)
А кто-нибулдь помнит рекламу с Андреем Макаревичем, там он вроде книгу кулинарных рецептов рекламировал. По-моему в 2005-м году её показывали. cheesy

Добавлено (11.10.2011, 20:27)
А кто-нибудь помнит рекламу пельменей "Сам Самыч" (там, где говорящий пельмень), первую рекламу "Мистер Пропер",первые рекламы "Мистера Мускула" с черноволосым чуваком и первую рекламу Calve ("У женщин свои секреты") и рекламы макарон "Макфа"? обращаюсь к тем, у кого не спрашивал (я, кстати, хотел бы их найти).
Насчёт "Макфы" хотелось бы узнать - а правда, что её рекламировали одно время Дмитрий Нагиев, а другое - Антон Табаков? (Я не помню рекламы, но хотелось бы узнать) cheesy

25 сентября 2011, 23:36 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
В 2009-2010 году это было ещё смотрибельно. А недавно (летом) наткнулся на новый выпуск. Полное УГ...

SHAMAN, так я то же самое и говорю! И это шоу, и "6 кадров" - из-за повторов и оглупления сюжета и юмора (ну последнее скорее к ДМ) стали неинтересными!

25 сентября 2011, 23:41 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Думаю, всё же к новому. Реклама появилась примерно в 2007 г. (максимум, в конце 2006 г.)

Мне почему-то также казалось, что скорее к 2007 г., потому что эту рекламу именно тогда я и увидел)
Quote (ЦрниЛабуд)
на одной из видеокассет обнаружил запись от мая 2007 г. и там была эта реклама.

А с какого она канала? (Её, по-моему, на Первом и России показывали)
Quote (ЦрниЛабуд)
Но это ещё относительно нормальная реклама

А чем, интересно. cheesy
Quote (ЦрниЛабуд)
А меня бесили слоганы (ну, не сами слоганы, а их исполнение): "Все в восторге от тебя, а ты - от Maybelline" и "От Mennen" (последний - исполненный и мужским, и женским голосами)

Ну на это как-то не обращал внимания, хотя сейчас слоган Maybelline уже надоел. Да, вспомнил, ещё мне не нравилось постоянное повторение слогана Loreal -"Вы этого достойны" (нет, слоган неплохой, но зачем его в каждом ролике по 100 раз повторять?)