15 марта 2017, 00:28
[ссылка]
Вы разве не в курсе? Когда идёт лето, практически ВСЕ каналы крутят повторы передач, а премьеры и более разнообразную сетку представляют лишь при наступлении нового телесезона.
Простите, что так поздно пишу. Я бы не возмущался - если это было ТОЛЬКО летом. Но это уже длится 5 лет.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
15 марта 2017, 18:52
[ссылка]
Поржал что-то:
В Польше хотят ввести обязательный сбор за право смотреть телевизор
В Польше хотят ввести обязательный сбор за право смотреть телевизор
Польское правительство представило противоречивый проект сбора абонентской платы за телевидение на основании информации из баз данных о подписчиках услуг провайдеров кабельного и спутникового телевидения. Об этом пишет отраслевое интернет-издание DTVE.
Законопроект, который, как ожидается, будет подан на рассмотрение парламента в ближайшие месяцы, требует от операторов кабельного телевидения и других цифровых платформ передавать данные о своих абонентах в Национальную почтовую службу Польши – Poczta Polska.
План предполагает дать зрителям возможность регистрироваться для перечисления сбора через провайдера услуг кабельного либо платного телевидения.
За непредставление указанных данных на провайдеров платного телевидения будет накладываться штраф.
Провайдеры платного телевидения уже осудили данный план. Ведущий оператор платных услуг DTH, компания Cyfrowy Polsat, заявила, что уже давно поддерживает принцип принудительного взимания лицензионного сбора – в качестве альтернативы разрешению общественному вещателю – компании TVP – размещать в эфире рекламы, что создаст конкуренцию коммерческим компаниям. Вместе с тем, отметили в компании, органы государственной власти уже располагают базой данных об абонентах, которая достаточна для взимания сбора.
В компании отмечают, что план относительно введения практики сбора персональных данных через провайдеров услуг платного телевидения противоречит конституционным принципам равенства граждан перед законом, а также указывают на то, что раскрытие персональных данных нарушает общие права потребителей и в частности право на неприкосновенность частной жизни.
В СМИ, впрочем, сообщают, что в правительстве Польши также рассматривают возможность замены в будущем практики взимания сбора за право смотреть телевизор прямым налогом.
MediaSat
Законопроект, который, как ожидается, будет подан на рассмотрение парламента в ближайшие месяцы, требует от операторов кабельного телевидения и других цифровых платформ передавать данные о своих абонентах в Национальную почтовую службу Польши – Poczta Polska.
План предполагает дать зрителям возможность регистрироваться для перечисления сбора через провайдера услуг кабельного либо платного телевидения.
За непредставление указанных данных на провайдеров платного телевидения будет накладываться штраф.
Провайдеры платного телевидения уже осудили данный план. Ведущий оператор платных услуг DTH, компания Cyfrowy Polsat, заявила, что уже давно поддерживает принцип принудительного взимания лицензионного сбора – в качестве альтернативы разрешению общественному вещателю – компании TVP – размещать в эфире рекламы, что создаст конкуренцию коммерческим компаниям. Вместе с тем, отметили в компании, органы государственной власти уже располагают базой данных об абонентах, которая достаточна для взимания сбора.
В компании отмечают, что план относительно введения практики сбора персональных данных через провайдеров услуг платного телевидения противоречит конституционным принципам равенства граждан перед законом, а также указывают на то, что раскрытие персональных данных нарушает общие права потребителей и в частности право на неприкосновенность частной жизни.
В СМИ, впрочем, сообщают, что в правительстве Польши также рассматривают возможность замены в будущем практики взимания сбора за право смотреть телевизор прямым налогом.
MediaSat
8 апреля 2017, 16:57
[ссылка]
Really? То есть ниггакоммуст не шутил?:

Что ж, по такому случаю вылаживаю все застафки с Бабай Ты Бэ и пару заставок с Гумора:
Сообщение отредактировал Covofox76 - 8 апреля 2017, 17:52
27 апреля 2017, 21:50
[ссылка]
Как-то помню осенью 2007го 2х2 очень плохо ловил, словно нахожусь далеко от Москвы. Но когда была профилактика на канале и перед началом эфира восстановился сигнал, как и на остальных каналах. Уж не знаю, передатчик на более мощный поменяли или у меня оператор шалил.
1 мая 2017, 21:20
[ссылка]
Эльмира-то могет. В последнее время СТС постепенно возвращается к старому формату. Сделали нормальный детский блок в удобное время. Я б сказал, что нужно и днем вернуть, но вряд ли кто после школы, зомбоящик идет смотреть. Так что, лучше так, чем ничего. Новые фильмы (пусть и не новые по дате выхода) стали появляться, некоторые и очень маркетингово, типа перед выходом сиквела или приквела показывают предыдущую часть фильма. Время кино в 21:00 окончательно вернули, а не как до этого, то 22:00 или 23:00 из-за муруговского мыла, в которые он так "много" вкладывался. Я лишь предположу, но это скорее человек-бизнесмен, чем продюсер.
Хотя сейчас рекламы всяких ситкомов-однодневок в таком же количестве, как и при Муругове. НО! *щас местная аудитория обрадуются* Вернули золотой логотип. Будто бы вернут тот самый старый добрый СТС.
Непонятно, почему в реалити-шоу ударился. Но скорее потому, что за рулем в управлении канала женщина.
Хотя сейчас рекламы всяких ситкомов-однодневок в таком же количестве, как и при Муругове. НО! *щас местная аудитория обрадуются* Вернули золотой логотип. Будто бы вернут тот самый старый добрый СТС.
Непонятно, почему в реалити-шоу ударился. Но скорее потому, что за рулем в управлении канала женщина.
2 мая 2017, 23:51
[ссылка]
За новостями не слежу, прост открыл статью в лурке и кто был последним в списке, того и вписал.
А так блок убрали из-за конкуренции с иностранными версиями детских каналов.
http://rosinvest.com/novosti/904209
http://rosinvest.com/novosti/904209
Жаль, что смотрят только на цифры, а не на мнение.
5 мая 2017, 18:22
[ссылка]
В Останкино на время профилактики на некоторых передатчиках понижают мощность сигнала.
Опишу поподробней: Все каналы, кроме 2х2, ловились очень хорошо. И так было до профилактики, когда появился матрас какое-то время ещё также монохромно показывает. А прямо перед выходом с профилактики появился такой же сигнал, как и на других каналах.
5 мая 2017, 18:40
[ссылка]
Где я его идеализирую? Я просто сказал свою точку зрения, уже давно наступила эпоха интернета и можно было бы опираться не только на рейтинг. В случае, если рейтинг будет хреновым (шанс маловероятен), а множество зрителей просят оставить, можно пойти на уступки.
22 июня 2017, 15:54
[ссылка]
It`s time of memes:

Мне 13 лет, я взрослею, я умный, а вы в ВК не доверяйте меня. Я не аутист и не не(!)кому ненужный человек.
Даже у меня в его возрасте, не было столько тавтологии, как здесь. Чувак, займись уже чем-нибудь другим, плаванием например.
И скончаться на этой же Земле. Извините за спойлер, просто я на Марсе живу.