6 июля 2014, 18:20
[ссылка]
Буду честным:
Помниться Дорожный патруль на ТВ-6, частенько на неё попадал. Так что нравиться или не нравиться не могу сказать. Далее ТВС - запомнился больше, чем ТВ-6. Нравилась на нем передача Тушите свет и дизайн канала. Если бы оставили опрос, проголосовал за него.
НТВ+ спорт. Эта заставка: http://staroetv.su/publ/17-1-0-22314 очень хорошо запомнилась, футбольные матчи и бокс. Чаше всего смотрел отец, тогда я думал, что к нам подключили спутник.
Просуществовал недолго, возможно и за него проголосовал.
Спорт - самый неинтересный и на мой взгляд скучный. Хоккей, футбол, волейбол, биатлон - в общем те виды спорта, которые не интересовали. Формулу не смотрел, в то время не увлекался спортом.
Помниться Дорожный патруль на ТВ-6, частенько на неё попадал. Так что нравиться или не нравиться не могу сказать. Далее ТВС - запомнился больше, чем ТВ-6. Нравилась на нем передача Тушите свет и дизайн канала. Если бы оставили опрос, проголосовал за него.
НТВ+ спорт. Эта заставка: http://staroetv.su/publ/17-1-0-22314 очень хорошо запомнилась, футбольные матчи и бокс. Чаше всего смотрел отец, тогда я думал, что к нам подключили спутник.
Просуществовал недолго, возможно и за него проголосовал. Спорт - самый неинтересный и на мой взгляд скучный. Хоккей, футбол, волейбол, биатлон - в общем те виды спорта, которые не интересовали. Формулу не смотрел, в то время не увлекался спортом.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
7 июля 2014, 21:46
[ссылка]
Вот объясните, почему летом на СТС крутят новогодние выпуски разных передач?
Это "эдакий" знак СТС-Медии, причем из года в год. Особенно Уральских Пельменей, показывают до тошноты. Даже спутниковые каналы зимние выпуски не включают.
Это "эдакий" знак СТС-Медии, причем из года в год. Особенно Уральских Пельменей, показывают до тошноты. Даже спутниковые каналы зимние выпуски не включают.
2 августа 2014, 12:52
[ссылка]
Не знаю, куда ещё писать: В ноябре 2008 по 2х2 показывали такой промо-ролик. Там было про переносы мультфильмов на новое время, их было 3. Запомнилось только Грязный Гарри и Мультреалити, 3-й не помню. И показывалось название и время на разных дорожных знаках под электронную музыку. Надеюсь, хотя бы здесь обнаружиться.
3 августа 2014, 13:15
[ссылка]
Ещё немного с 2х2 (думаю, смысла в теме зомбобокса выкладывать нет):
Смена новогоднего логотипа на обычный (2х2, 26.03.2009)
Конец эфира и профилактика + анимация (2х2, 14-15.04.2009)
Начало эфира (2х2, 15.04.2009)
Смена новогоднего логотипа на обычный (2х2, 26.03.2009)
Конец эфира и профилактика + анимация (2х2, 14-15.04.2009)
Начало эфира (2х2, 15.04.2009)
7 августа 2014, 10:04
[ссылка]
В ноябре 2008 по 2х2 показывали такой промо-ролик. Там было про переносы мультфильмов на новое время, их было 3. Запомнилось только Грязный Гарри и Мультреалити, 3-й не помню. И показывалось название и время на разных дорожных знаках под электронную музыку.
Уточнил данные, этот ролик показали после 9-ой серии Мишн Хилла. А 3-ий мультсериал была "Поллитровая мышь". Ещё вспомнилась новогодняя заставка ДТВ 2007-2008. Вузуально похожа на эту, но в новогодней что-то похожее на вид двора, окрашенное в белые тона на голубом фоне. Увы, из Зомбобокса не находит 2008-ой.
7 августа 2014, 10:11
[ссылка]
И вот в конце июля формат вновь изменился. В регионах зазвучали песни из 80-х и 90-х в перемешку со современными песнями.
Видимо с роком не пошло слушателям, решили вернуть. А вообще зачем нам еще Ретро fm или Радио Карнавал-2?
11 августа 2014, 11:55
[ссылка]
Вчера на триколоре произошел сбой телеканала Discovery HD Showcase. Идет шоу про петушиные бои, оборвался на выражении: "После того как *что-то ещё*..." завис кадр, затем пошла примерно такая настроечная таблица без пищалки. Было дело в 16:50.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 11 августа 2014, 09:55
11 августа 2014, 12:30
[ссылка]
а я рад, что Хит-ФМ вернул себе прежний формат. Пусть и попсово-ретровский.
Я ничего против и не имею.
Кстати, тот формат был вообще непонятным без новых песен. Крутили одно старые из рока в перемешку с нашим роком.
18 августа 2015, 17:20
[ссылка]
Не знаю, почему не было отдельно. У меня был настроен ещё в те времена, но я его тогда часто не смотрел. Приверженцем Муз-ТВ был)
18 августа 2015, 18:49
[ссылка]
С недавнего времени бесит реклама крема долобене, http://www.youtube.com/watch?v=MrAK1WhCIyE
Идиотская анимация.
Идиотская анимация.
Сначала раздражала, а теперь постоянно ржать хочется.
Скорее от кривой анимации.
20 августа 2015, 20:33
[ссылка]
Не так давно заметил, что с рекламных заставок убрали диалоги актёров из СТС-совских сериалов. Странно. Обычно их почти всегда вставляли.
Может, как со Семеркой: сначала была измененная версия музыки, а потом показали в оригинале. Думаю, скоро опять поменяют заставки на ещё более убожественные.
21 августа 2015, 02:22
[ссылка]
Там будет литературное радио, а не музыкальное. Роскомнадзор тогда именно под литературное вещание частоту разыгрывал.
Так все-таки, Moscow FM перенесут на 105.3? Очень жаль, такая история этой частоты пропадет. Вот лучше этот Роскомнадзор разыграл бы частоты Гурециева, 3 частоты одинаковых (Весна, Столица и Восток) и отличаются лишь названием. Надеюсь, что передумают.