3 сентября 2011, 20:19
[ссылка]
Надо проявлять нежности, любовь к детям. Насилуя детей, Вы находитесь в заблуждении, которое приподнёс вам дьявол. Вы не понимаете, что любя детей, проявляя к ним нежность, они ответят вам взяимностью, будут вам помогать потом и вспоминать "какие были мои родители., любили меня". А насилуя, Вы словно озлобленны на них, они потом отброшут вас, они охладеют к вам, будут вас боятся и не будут любить. Неужели вам так трудно это? =). Опомнитесь! Будьте естественны! Животные не бьют своих детей, они проявляют к ним ласку, помогают им. И после этого их дети будут держать их в своём крепком куполе, который спасёт родителей. Идя против природы, ы идёте против Бога. Давайте детям ласки, и они ответят вам тем же =).
Хватит изливать ненависть! =)
Хватит изливать ненависть! =)
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
3 сентября 2011, 20:52
[ссылка]
Хватит изливать ненависть! ="(
Ваш ураган злобы и ненависти, отвергший любовь нежности, разрушает вас самих. Как вы не понимаете? Чем больше вы ненависти изливаете, тем больше страдают другие. Давайте закроем тему об отношениях к детям, потому что тут практически все пользователи, не познавшие любви , заблудившиеся. Давайте поговорим о приятном? =)
Ваш ураган злобы и ненависти, отвергший любовь нежности, разрушает вас самих. Как вы не понимаете? Чем больше вы ненависти изливаете, тем больше страдают другие. Давайте закроем тему об отношениях к детям, потому что тут практически все пользователи, не познавшие любви , заблудившиеся. Давайте поговорим о приятном? =)
4 сентября 2011, 11:10
[ссылка]
Quote (tim2009)
смени этот фиолетовый
Ну некрасиво, как то будет =( . Администратор этого сайта пока не установил на сайт цветовой микшер, ни RGB, ни HSV, ни Lab, ни какой, пока есть только стандартные цвета: красный, зелёный, пурпурный(магента), синий, оранжевый, жёлтый, серый.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
Привет всем =)
4 сентября 2011, 11:25
[ссылка]
ВсЁ я СмЕнИл СтИлЬ пИсЬмА =)
Ну Вы ЧтО? =( я ПрОсТо ХоЧу ДаРиТь РаДоСтЬ вСеМ =)
Добавлено (04.09.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Quote (murmeow)
И еще, безпричинное повышение репутации запрещено.
Ну Вы ЧтО? =( я ПрОсТо ХоЧу ДаРиТь РаДоСтЬ вСеМ =)
4 сентября 2011, 11:31
[ссылка]
Ну ладно =[
Как администратор установит цветовой микшер, то тогда можно будет выбрать себе стиль по душе =)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте лучше сыграем в "Что было раньше" =)
Как администратор установит цветовой микшер, то тогда можно будет выбрать себе стиль по душе =)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте лучше сыграем в "Что было раньше" =)
4 сентября 2011, 13:03
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А судоку в уме разгадывать умеете? Кстати прикольная разминка для мозга, на самом деле, рекомедую.
В уме, к сожалению нет =(
Добавлено (04.09.2011, 12:03)
А также ещё немного умею в уме находить производные не громадных функций =) . Правда счёт долго происходит
Сообщение отредактировал N2O - 4 сентября 2011, 11:04
4 сентября 2011, 13:44
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
N2O, А у вас друзей то в реальной жизни много или только один, с которым у вас платонические отношения?
Человек 14 =)
Но у меня только двое любимых друзей(к своей подруге имею горячие чувства, а к своему другу лёгкие тёплые чувства) =)
Сообщение отредактировал N2O - 4 сентября 2011, 11:44
4 сентября 2011, 13:52
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
N2O, заканчивай уже, надоел. До бана допрыгаться легко, в твоём случае - уже вечного.
За что бан? =(
Бан за позитив, за хорошие отношения ко всем? =(
Сообщение отредактировал N2O - 4 сентября 2011, 11:56
4 сентября 2011, 14:00
[ссылка]
="(
У вас нету чувств, у вас один прагматизм =(
У вас нету чувств, у вас один прагматизм =(
Добавлено (04.09.2011, 12:58)
А флудилка и предназначена для общения на любые темы
Добавлено (04.09.2011, 13:00)
И да, я просто хочу просветлить людей в добрую сторону =)
4 сентября 2011, 14:40
[ссылка]
Почти все люди бисексуальны по своей природе =)
И это, даже, показывает история(вспоминаем Древний Рим, Древнюю Грецию, Средневековую Японию и Китай, смотрим на Тайланд)
Добавлено (04.09.2011, 13:40)
Нет, я же практиковал полное половое воздержание. Даже подавлял любовные фантазии. Я начинал сходить с ума, нападал без повода на девочек, иногда и на мальчиков. Теперь я решил идти вместе с природой =) . Против природы, теперь не иду =)
И это, даже, показывает история(вспоминаем Древний Рим, Древнюю Грецию, Средневековую Японию и Китай, смотрим на Тайланд)
Добавлено (04.09.2011, 13:40)
Quote (RFsat)
Блин, по-моему N"Щ с ума сошёл. Или он всегда тут такой был, я не помню. Или взломали его или товарищ с ума сощёл. Бред уже несёт!
Нет, я же практиковал полное половое воздержание. Даже подавлял любовные фантазии. Я начинал сходить с ума, нападал без повода на девочек, иногда и на мальчиков. Теперь я решил идти вместе с природой =) . Против природы, теперь не иду =)
Сообщение отредактировал N2O - 4 сентября 2011, 12:40
4 сентября 2011, 14:49
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
даже модно было быть
Любовь дана природой =) . Любовь - это сложное психофизическое явление, основанное на феромонах. Любовь - это не мода, это краса, дана природой =)
И никакой "голубой пропаганды" тогда не было. И заниматься любовью надо, когда действительно хочется, когда твой организм хочет, а не потому что это модно и стильно.
Так что, я сам в гей-парадах смысла не вижу. Как можно кричать на всю улицу: "Я люблю ..." . Любить надо по-настоящему =) А эти гей-парады, устраивают лицемерные люди
Добавлено (04.09.2011, 13:49)
Quote (Buzzer86)
маньяк оказывается
Точнее был латентным бисексуалом(сексофобом)
Сообщение отредактировал N2O - 4 сентября 2011, 12:50