10 августа 2012, 14:59 [ссылка]
solom, могу Вас расстроить, но у меня нет рекордера! Я скачиваю все выпуски Розыгрыша из сайта cn.ru . Потом вырезаю рекламу с помощью видеоконвертера на компе, а потом, если остаются лишние кусочки рекламы в отредактированном видео, то это я редактирую с помощью YouTube! Потом всё это склеиваю в видеоредакторе YouTube и готово. Правда есть минус: некоторые выпуски, которые я не выложил, оказались бракованными, т.е. идёт программа и тут же прерывается рекламой, хотя на Перце этого не было! Поэтому я стараюсь выкладывать полные выпуски.
Телекомпания ВИDgital представляет
10 августа 2012, 15:02 [ссылка]
solom, могу Вас расстроить, но у меня нет рекордера! Я скачиваю все выпуски Розыгрыша из сайта cn.ru . Потом вырезаю рекламу с помощью видеоконвертера на компе, а потом, если остаются лишние кусочки рекламы в отредактированном видео, то это я редактирую с помощью YouTube! Потом всё это склеиваю в видеоредакторе YouTube и готово. Правда есть минус: некоторые выпуски, которые я не выложил, оказались бракованными, т.е. идёт программа и тут же прерывается рекламой, хотя на Перце этого не было! Поэтому я стараюсь выкладывать полные выпуски.
12 августа 2012, 16:54 [ссылка]
А у нас в Самаре на остановках плакаты с надписью "Самара, держись за Перец в своём телевизоре"! :)))
12 августа 2012, 22:09 [ссылка]
Выпуски программы "Розыгрыш", выложенные за сегодня:

16 августа 2012, 15:52 [ссылка]
Выпуски программы "Розыгрыш", выложенные мной на днях:

Сообщение отредактировал VladFedotov - 16 августа 2012, 13:53
21 августа 2012, 15:36 [ссылка]
"Вопросы и ответы" и "Ретро" мне по душе. Правда жалко, что у моего кабельного оператора этих каналов нет! :(((
20 декабря 2012, 17:49 [ссылка]
Как-то странно... Если этот проект вернётся, я буду только рад! Только бы производителем "УМ" не стал бы "Красный Квадрат". :)))
21 декабря 2012, 11:41 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Увидим скоро)

Еще и в HD...

Я смотрел внимательно анонс канала Первый HD! он будет только в сетях "Триколор ТВ" и "НТВ-Плюс". Так что не все увидят "Угадай мелодию" в HD! :'(
21 декабря 2012, 21:29 [ссылка]
Тройка игроков на какую-то игру уже есть: Геннадий Малахов, Светлана Пермякова и Дмитрий Шепелев! Будем надеяться, что программа будет здоровской и не излишне гламурной.
26 декабря 2012, 15:02 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Производство: телекомпания "ВИД"

Это действительно неожиданно! Ну в таком случае, буду желать удачи программе появиться вновь в эфире Первого канала (уже на постоянной основе). :D
28 декабря 2012, 16:01 [ссылка]
Цитата (ortvb)
Сайт: www.1tv.ru/ugadai
Эфир: с 2 января в 18:10
Производство: "Красный квадрат"

Чуда не произошло... Будем надеяться, что КК своими гламурными заставками и прочими прибамбасами не запорол великую программу!
6 января 2013, 02:29 [ссылка]
Смотрю только 2х2! ТВ3 перестал меня интересовать с начала 2012 года, а MTV так и подавно (со своими реалити-шоу типа "Каникулы в Мексике").
7 января 2013, 20:47 [ссылка]
Программы ВИDа и телеигры!
10 января 2013, 02:25 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Программа скоро вернется в эфир на постоянной основе, и будет выходить по выходным дням.

Как бы не повторился тот случай с Угадайкой, когда она выходила сначала в 18:10, потом в 23:10, а потом вообще рейтинга не было и программа закрылась.
Сообщение отредактировал VladFedotov - 9 января 2013, 23:26
31 января 2013, 14:37 [ссылка]
ОРТ, РТР и ТВ-6... Остальные либо не помню, либо антенна на телевизоре их просто не ловила! :)))
9 марта 2013, 23:09 [ссылка]
Отличный и отдыхающий сериал! Рекомендую всем к просмотру. :)
18 марта 2013, 22:17 [ссылка]
Мда, осовременили студию на новый лад. Ничего старого там не оставили! А где зрители? Неужто их убрали? Как им попасть на съёмку?
27 марта 2013, 22:12 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Можно сказать, что факт, потому что 6 апреля УМ в программе значится.

Специально перепроверил, зашёл на сайт Первого канала, прежде чем это написать! Свершилось чудо. Аллилуйя! После долгих 7,5 лет отсутствия выхода в эфир этой замечательной программы она возвращается на постоянную основу. И это здорово! :)
27 марта 2013, 22:20 [ссылка]
Первый канал, как ни странно... Поскольку было УМ. :)
27 марта 2013, 22:23 [ссылка]
Бодрое утро - одна из лучших утренних передач. Жалко, что мои родители не включали MTV, когда она шла! А в основном, было "Доброе утро" на тогда ещё ОРТ. :)