10 августа 2012, 14:59
[ссылка]
solom, могу Вас расстроить, но у меня нет рекордера! Я скачиваю все выпуски Розыгрыша из сайта cn.ru . Потом вырезаю рекламу с помощью видеоконвертера на компе, а потом, если остаются лишние кусочки рекламы в отредактированном видео, то это я редактирую с помощью YouTube! Потом всё это склеиваю в видеоредакторе YouTube и готово. Правда есть минус: некоторые выпуски, которые я не выложил, оказались бракованными, т.е. идёт программа и тут же прерывается рекламой, хотя на Перце этого не было! Поэтому я стараюсь выкладывать полные выпуски.
Телекомпания ВИDgital представляет
10 августа 2012, 15:02
[ссылка]
solom, могу Вас расстроить, но у меня нет рекордера! Я скачиваю все выпуски Розыгрыша из сайта cn.ru . Потом вырезаю рекламу с помощью видеоконвертера на компе, а потом, если остаются лишние кусочки рекламы в отредактированном видео, то это я редактирую с помощью YouTube! Потом всё это склеиваю в видеоредакторе YouTube и готово. Правда есть минус: некоторые выпуски, которые я не выложил, оказались бракованными, т.е. идёт программа и тут же прерывается рекламой, хотя на Перце этого не было! Поэтому я стараюсь выкладывать полные выпуски.
10 января 2013, 02:25
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Программа скоро вернется в эфир на постоянной основе, и будет выходить по выходным дням.
Как бы не повторился тот случай с Угадайкой, когда она выходила сначала в 18:10, потом в 23:10, а потом вообще рейтинга не было и программа закрылась.
Сообщение отредактировал VladFedotov - 9 января 2013, 23:26
27 марта 2013, 22:12
[ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Можно сказать, что факт, потому что 6 апреля УМ в программе значится.
Специально перепроверил, зашёл на сайт Первого канала, прежде чем это написать! Свершилось чудо. Аллилуйя! После долгих 7,5 лет отсутствия выхода в эфир этой замечательной программы она возвращается на постоянную основу. И это здорово! :)