Записи участника Cartman - Старый Телевизор
28 апреля 2011, 11:43 [ссылка]
Камрады, привет!
Если говорить об углублении в прошлое, то тут лучше новостей ничего не придумаешь!
Поэтому очень ищу записи старых передач новостей ("События") канала ТВ-Центр за период (приблизительно) с 1997 по 1999 гг.
Также, уже по специфике материала, было бы очень здорово найти передачи "Деловые новости" (канал Деловая Россия, РТР) за 1994-1995 гг. и выпуски "Губернинских новостей" на ТВ-Центре в 1998-1999 г.
Если кто обладает этими материалами, настоятельно прошу поделиться или выложить ссылки. Перерыл много сайтов, даже обращался на телеканалы с официальным письмом, - говорят, архивов у них нет.
Прошу помочь, друзья! =)
Сообщение отредактировал Cartman - 28 апреля 2011, 09:44
28 апреля 2011, 12:10 [ссылка]
Добрый день!
Я прошу прощения если это считается флудом, просто такое дело - пишу дисер о событиях 1997-1999 в российской экономике, в частности и про кризис, считаю было бы эффектным дополнить его фрагментами передач новостей того времени (делаю медиа-доклад по типу документальной передачи).
Я точно знаю, потому что тогда заканчивал школу и смотрел новости на канале ТВ-Центр, что материалы оттуда мне подойдут. Предположительно это весна, лето, осень 1998 года. Но буду рад материалам и за другие годы, т.к. накопилось много работ по социологии.
Обращался на официальную почту телеканала - говорят, архивов у них не сохранилось.
Большая просьба помочь, т.к. времени остаётся очень мало! У меня есть видеомагнитофон и девацс для оцифровки, поэтому на видеокассетах тоже подходит.
Готов к приобретению данных материалов.
PS: И чтоб не создавать другой темы, также интересуюсь записями телеканала "Деловая Россия - новости", выходившими в период с 1994 по 1996 гг. (тоже есть проект по тем годам)

Очень жду ваших ответов!
С уважением, Алекс!

29 апреля 2011, 15:35 [ссылка]
liberalst, потому что я лично видел многие сюжеты, и потому что ссылаюсь в тексте на репортёров этого канала.
Leo, предлагаю объединить усилия в поиске, мой e-mail zdorovjak00@gmail.com , Ваш тоже напишите, если я что найду - сообщу, и наоборот!
30 апреля 2011, 18:40 [ссылка]
dvt22165, спасибо за ссылку, действительно много интересного нашел.
Но, к сожалению этого недостаточно, там нет ни одного целикового выпуска, а только нарезки сюжетов, а мне нужен именно целый выпуск. Но всё равно отличный архив, по другим каналам нашел очень много материалов.
13 сентября 2011, 13:50 [ссылка]
Всем привет! После долгих поисков на конференции RusStars.tv таки были найдены исходные материалы.
Сейчас они переработаны и должны стать "достоянием вечности". Больше в Интернетах этих роликов нет НИГДЕ!

Посему, вот ссылка. Предлагаю разместить эти записи на сайте. Всё уже порезано и оптимизировано для лучшего просмотра!

http://www.filehosting.org/file....eos.zip

С уважением, Cartman!
PS всегда буду рад аналогичным записям и архивам.
20 октября 2011, 16:12 [ссылка]
Bender76, к сожалению, нет. Ссылка кстати уже дохлая, вот эта похоже работает:
http://narod.ru/disk/22484966001/Starostina.zip.html