5 июля 2012, 23:05
[ссылка]
А у нас здоровый город, ни одного фастфуда. Только на лето азеры снимают здание, и делают там кафе, где в меню есть шаурма и бургеры. Никогда не был ни в КФС, ни в БКинге, ни в Сабвее, их просто нет в Украине. А в МК был один раз в Харькове, съел тогда мороженое классное в стаканчике, там в нем много орехов и джема, но стоило 10.50 грн, и картошку фри. Потом еще недавно привезли "посылку" - три бургера и один БигМак. Бургеры не понравились, мало начинки. А БигМак ничего. Хочу попробовать Цезарь/Биф-ролл, ощутить разницу с шаурмятиной)
6 июля 2012, 19:10
[ссылка]
Собственно, заинтересовало Ваше мнение о голосах телеканалов, как русских, так и украинских.
По поиску схожей темы не нашел...
Мне лично симпатизируют голос Первого канала (куда пропал он?), РЕН-ТВ, канала "1+1", "ТЕТ", "Новый". Совершенно не подходит голос Чонишвили к тематике СТС, его голос подходит для озвучивания док. фильмов, но не анонсирования очередной серии Ворониных.
Вот так...
По поиску схожей темы не нашел...
Мне лично симпатизируют голос Первого канала (куда пропал он?), РЕН-ТВ, канала "1+1", "ТЕТ", "Новый". Совершенно не подходит голос Чонишвили к тематике СТС, его голос подходит для озвучивания док. фильмов, но не анонсирования очередной серии Ворониных.
Вот так...
6 июля 2012, 19:21
[ссылка]
Почитал вкратце... Выскажусь...
По поводу "дать ссылку на канал раз и всё" - и что дальше? Пользователи будут писать однотипное "добавил видео - смотри какое" в темах... А так сразу окошки с видео, смотри не хочу.
По поводу "записи профилактик и отслеживания миллиметровых сдвигов логотипов" - не фанат этого. Мои интересы на ТВ связаны прежде всего с передачами, т.к. это - основная идея всего телевидения, заставки тоже важны, и должны быть отработаны, но я буду клясть Муругова/Кулистикова за то, что на их каналах давно уже надоели заставки. Всё же от этого, как видим, толку нет. А я чего буду париться? Благо, могу записать, вырезать всю рекламу и посмотреть спокойно, да и с другими на торренте делюсь. Профилактиками и сдвигами не фанатею, но других не осуждаю.
А юзера того я не знаю, и спорить не хочу, будь что будет.
Собственно, вот.
По поводу "дать ссылку на канал раз и всё" - и что дальше? Пользователи будут писать однотипное "добавил видео - смотри какое" в темах... А так сразу окошки с видео, смотри не хочу.
По поводу "записи профилактик и отслеживания миллиметровых сдвигов логотипов" - не фанат этого. Мои интересы на ТВ связаны прежде всего с передачами, т.к. это - основная идея всего телевидения, заставки тоже важны, и должны быть отработаны, но я буду клясть Муругова/Кулистикова за то, что на их каналах давно уже надоели заставки. Всё же от этого, как видим, толку нет. А я чего буду париться? Благо, могу записать, вырезать всю рекламу и посмотреть спокойно, да и с другими на торренте делюсь. Профилактиками и сдвигами не фанатею, но других не осуждаю.
А юзера того я не знаю, и спорить не хочу, будь что будет.
Собственно, вот.