3 июля 2012, 22:37 [ссылка]

Считайте, что скриншот Первого канала. Думал, таких страшных баб не пускают на ТВ...
4 июля 2012, 22:50 [ссылка]
Нарезал "фрагменты" эфиров каналов - выпуски новостей о беспорядках из-за принятия закона о языках. Смотрите у меня на канале.
5 июля 2012, 14:38 [ссылка]
Даа, "Сами с усами" я помню! Это была первая передача, которую я смотрел на новеньком тогда телевизоре Samsung по Интеру. Кстати, телевизор до сих пор отлично работает. Умеют же корейцы!
5 июля 2012, 21:52 [ссылка]
ТРК Украина, заставки http://youtu.be/O6A1vi1-Dnc
5 июля 2012, 22:26 [ссылка]

Посмотрите. Мне понравилось.
5 июля 2012, 23:05 [ссылка]
А у нас здоровый город, ни одного фастфуда. Только на лето азеры снимают здание, и делают там кафе, где в меню есть шаурма и бургеры. Никогда не был ни в КФС, ни в БКинге, ни в Сабвее, их просто нет в Украине. А в МК был один раз в Харькове, съел тогда мороженое классное в стаканчике, там в нем много орехов и джема, но стоило 10.50 грн, и картошку фри. Потом еще недавно привезли "посылку" - три бургера и один БигМак. Бургеры не понравились, мало начинки. А БигМак ничего. Хочу попробовать Цезарь/Биф-ролл, ощутить разницу с шаурмятиной)
5 июля 2012, 23:10 [ссылка]
А я не помню... Вроде искал заставки украинского ТВ, точнее канала Интер с человечками на зеленом фоне, и попал сюда..
6 июля 2012, 19:06 [ссылка]
Ого! Я не в курсе дела, что стряслось-то?
6 июля 2012, 19:10 [ссылка]
Собственно, заинтересовало Ваше мнение о голосах телеканалов, как русских, так и украинских.
По поиску схожей темы не нашел...

Мне лично симпатизируют голос Первого канала (куда пропал он?), РЕН-ТВ, канала "1+1", "ТЕТ", "Новый". Совершенно не подходит голос Чонишвили к тематике СТС, его голос подходит для озвучивания док. фильмов, но не анонсирования очередной серии Ворониных.

Вот так...
6 июля 2012, 19:21 [ссылка]
Почитал вкратце... Выскажусь...
По поводу "дать ссылку на канал раз и всё" - и что дальше? Пользователи будут писать однотипное "добавил видео - смотри какое" в темах... А так сразу окошки с видео, смотри не хочу.
По поводу "записи профилактик и отслеживания миллиметровых сдвигов логотипов" - не фанат этого. Мои интересы на ТВ связаны прежде всего с передачами, т.к. это - основная идея всего телевидения, заставки тоже важны, и должны быть отработаны, но я буду клясть Муругова/Кулистикова за то, что на их каналах давно уже надоели заставки. Всё же от этого, как видим, толку нет. А я чего буду париться? Благо, могу записать, вырезать всю рекламу и посмотреть спокойно, да и с другими на торренте делюсь. Профилактиками и сдвигами не фанатею, но других не осуждаю.
А юзера того я не знаю, и спорить не хочу, будь что будет.
Собственно, вот.
6 июля 2012, 19:41 [ссылка]
Никакой. Честно. Не хочу кого-то выделять из-за пары хороших проектов. В целом все каналы хреновые.
Ну... выделю канал "Футбол", русский (НТВ+) и украинский (ТРК Украина). А из федеральных все паршивенькие..
7 июля 2012, 00:04 [ссылка]
Канал RTVI сейчас вещает без логотипа.
7 июля 2012, 12:28 [ссылка]
Quote (Coole)
кое-как записанный анонс FRINGE (jurnal tv, молдова)

Держи нормальный:

Надо посмотреть этот канал, может, чего стоящего покажут.
7 июля 2012, 15:47 [ссылка]
Нашел анонсы канала Украина. Залиты в 2010-м году, но в эфире их 100% не было.

Сообщение отредактировал Xottabi4 - 7 июля 2012, 13:48
7 июля 2012, 23:44 [ссылка]
Почему-то никто до сих пор не заснял. Добавлю:

10 июля 2012, 21:02 [ссылка]
О новом законе про цензуру в Интернете уже все слышали?
12 июля 2012, 15:03 [ссылка]
На канале Агро-ТВ показывают часы с музыкой из этих часов РЕН-ТВ. Будет возможность, запишу.
13 июля 2012, 12:11 [ссылка]
Самый первый русскоязычный канал на спутнике Hotbird, сейчас уже канувший в лету. тут
Анонс РТР (2001) - тут
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 13 июля 2012, 10:17
16 июля 2012, 13:35 [ссылка]
Ни у кого нет старых заставок Интер+ "Далее в программе"? Показывали до смены логотипа на тот, что сейчас. На белом фоне программы под приятную музыку и церковь сверху еще вертелась.
16 июля 2012, 14:13 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
2 фрагмента программы Фигли-Мигли

1-й
2-й