Я бы зашел, я заходил, но... теперь "Локальные пользователи только для "премиум пользователей" - так что это за бесплатный хостинг?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
вот это уж слишком! то что локальные пользователи платно и это ни как не убрать. Непонятно как на сайтах Телевид и Россия-Р остались локальные пользователи. А я теперь из за сраного юнета зайти не могу на свой сайт как админ. Я написал юкозу жалобу
Да должны!
НСТ прервёт вещание:
Вещание обоих телеканалов возобновится в ночь на 13 апреля в 0:00 по московскому времени.
Добавлено (11.04.2010, 21:17)
---------------------------------------------
В дирекции общественных связей Первого канала также сообщили агентству, что на канале не будет рекламы, отметив, что никаких юмористических программ в понедельник Первый канал не показывает. "Стоит также обратить внимание на то, что содержание всех остальных передач будет в контексте национального траура", — добавил представитель Первого канала.
В свою очередь, на НТВ сообщили, что, помимо рекламы, с эфира будет снят повтор программы "Кулинарный поединок". О снятии рекламы и каких-либо юмористических передач "Интерфаксу" сообщили на Пятом канале, телеканалах РЕН, СТС, а также на ТНТ, который сам по себе является развлекательным каналом.
Добавлено (11.04.2010, 21:18)
---------------------------------------------
На СТС:
Маргоша в 21:15
Кино в 22:00 в 22:15
Супер передача! Жаль, что закрыли! Вместе с ней "ОКНА". Нравились эти две передачи! Я с Торрента качал даже! Когда то на ТНТ в 2009 году их повторяли в 4 или 5 утра.