12 июня 2019, 22:24
[ссылка]
Промо ролик о ЦЭТВ на канале аналогового эфирного ТВ, после отключения АЭТВ (3.06.2019) (Архангельск)
После отключения аналогового эфирного телевидения на каждом канале аналогового ТВ крутился такой ролик о цифровом эфирном телевидении. В настоящее время (12 июня 2019) передатчики отключены совсем.
После отключения аналогового эфирного телевидения на каждом канале аналогового ТВ крутился такой ролик о цифровом эфирном телевидении. В настоящее время (12 июня 2019) передатчики отключены совсем.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 июня 2019, 03:29
[ссылка]
Мне кажется, что фразы, типа "середина нулевых" про 2005 вводит в заблуждение, так как это не 2000-й.
"Нулевые" или "Двухтысячные" - период с 2000-го по 2009-ый год вообще-то. А 2005-ый - середина "Нулевых" или же "Двухтысячных".
20 июня 2019, 03:42
[ссылка]
Где-то недавно видел видос про какую-то канадскую фурренцию, вроде, где фурри всё нахрен разнесли в отеле и потом ни один отель не хотел принимать их для проведения фурренций.
3 июля 2019, 20:00
[ссылка]
Сегодня кушаю Чикен Премьер из Макдоналдс. Новинка прошлой недели!) Но, чтобы булка была не такая, как все, мы её слегка тюнингуем!)
MUKBANG EATING ОБЖОР. ЧИКЕН ПРЕМЬЕР ИЗ МАКДОНАЛДС + ФАСТ ФУД ТЮНИНГ! MCDONALDS
Кому интересны обжоры и любит такой формат - подпишитесь на канал, я буду рад.))
MUKBANG EATING ОБЖОР. ЧИКЕН ПРЕМЬЕР ИЗ МАКДОНАЛДС + ФАСТ ФУД ТЮНИНГ! MCDONALDS
Кому интересны обжоры и любит такой формат - подпишитесь на канал, я буду рад.))
11 июля 2019, 19:39
[ссылка]
Последнее время, самая нелюбимая реклама у мамы, так это "Папа едет домой" (похожи на голодных дикарей), а по мне это одна из самых позитивных реклам.
Позитивная и не нравится?
11 июля 2019, 19:41
[ссылка]
домен staroetv.su оплачен до 07.07.2019. Кто в последнее время этим вопросом занимался?
Кто-то же оплатил. Значит кто-то платит. Но на сайт по-прежнему пофиг. Тогда зачем платит? Может, чтоб сохранить что есть.
11 июля 2019, 19:43
[ссылка]
Так чего искать? По телеку постоянно крутят. Сначала полная была, как обычно, а теперь сокращённая версия. Так со всеми рекламами.