6 февраля 2016, 17:54
[ссылка]
Есть вообще специальное расширение для Chrome, называется "Доступ к Рутрекеру". Работает быстро и незаметно
Наверно FriGate тоже самое. Аналогично.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
8 февраля 2016, 14:48
[ссылка]
Ребят, посоветуйте какой-нибудь хороший ТВ-тюнер, чтобы можно было на нём записывать на флэшку или жёсткий диск определенные программы каналов
Да любой подойдёт. Таймер есть на всех. Но лучше Бехолдер внешний. Но запись возможна только с одного канала одновременно. На спутниковых ресиверах с записью возможно запись одновременно только трёх каналов, находящихся на одном транспондере. Конечно, было бы круто записывать сразу много каналов. Может такие есть.
10 февраля 2016, 14:20
[ссылка]
Помню на Поверхность ТВ было как-то также. 12 ноября 2008-го года. Вечером я просмотрел их. Ночью был в клубе, а утром включил Никелодеон вроде как и заснул потом, а днём уже закодировано было.
11 февраля 2016, 03:02
[ссылка]
Анонс на Домашнем показали не до конца. И только когда пошёл новый блок анонсов - только тогда допоказали. И "6 кадров" сюжет тоже не до конца показали - оборвали...
11 февраля 2016, 22:54
[ссылка]
Кто смотрит новый ситком "Остров"? Где играл чувак в фиолетовой футболке. Очень знакомый, но не могу вспомнить. А вот китаец играл в ситкоме "Спасатели".
Сообщение отредактировал RFsat - 11 февраля 2016, 20:55