28 декабря 2015, 22:26
[ссылка]
Я вообще думал, что 2х2 в эфире только в Москве. И лишь в немногих городах, наверно. Разве не так? У нас даже ТНТ не в эфире... Просто я даже представить не могу, что 2х2 в эфире от комнатной антенны или с той, что на крыше. Его нет даже в цифровом эфирном вроде как...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
31 декабря 2015, 15:11
[ссылка]
ZwerySat, ух ты! Ты заставил свой ресивер принять T2-MI? Или DVB карту? Теперь это так просто?) А на ресивере можно? На Сириусе тоже вроде есть каналы такие, что в ZEONBUD вещают, помимо обычных ZEONBUD.
1 января 2016, 05:18
[ссылка]
Странно, что спутниковые обычные и поясные версии перешли на обычный ТНТ. Как так-то? Эфирный же только должен был перейти.
2 января 2016, 16:50
[ссылка]
Кстати, странно, что в Голубом огоньке в самом начале сказали, что была последняя реклама и в Новогоднюю ночь её не будет, однако реклама всё равно была. И на Первом тоже. А раньше не Первом не было рекламы даже в первые Новогодние дни.
3 января 2016, 23:47
[ссылка]
Первый фильм видел сразу после премьеры, в целом понравился, хотя очевидно, откуда идею взяли. А вот Вьюгу явно по накурке писали, чтобы такой сюжет замутить
Оба анонса понравились и решил записать. Как и фильмы хорошие тоже. Эти "Ёлки лохматые" я видел вроде ранее на ТВ, но в анонсе говорили "Премьера". Сюжет "Один дома" заинтересовал.)