1 ноября 2015, 09:11
[ссылка]
Офигеть. У ВГТРК всегда заранее каналы идут. Последний - Комедия ТВ. Она, кстати, вышла сегодня в эфир? Я ушёл с 75-го градуса и сейчас не могу посмотреть.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
1 ноября 2015, 19:04
[ссылка]
Последние минуты вещания России 2 и первые часы вещания Матч ТВ. Переход (1.11.2015)
Залил не разрезая, как записывал, думал, что хоть так изображение трансформируется в 16:9 на Матч ТВ. Но даже Ютьюб его не изменяет формат изображения... Просто когда в редакторе режешь его, что оно остаётся в 4:3. Как-то не совмещаются два формата при разрезке. В оригинала - меняется формат. Но Ютьюб не меняет.(
Залил не разрезая, как записывал, думал, что хоть так изображение трансформируется в 16:9 на Матч ТВ. Но даже Ютьюб его не изменяет формат изображения... Просто когда в редакторе режешь его, что оно остаётся в 4:3. Как-то не совмещаются два формата при разрезке. В оригинала - меняется формат. Но Ютьюб не меняет.(
2 ноября 2015, 21:49
[ссылка]
Серый фон. Не нравится мне. Да и у них новых сезонов-то нет теперь. Раньше новый сезон был - это сенсация, что-то новое, крутое, как сезоны 2005-2006, 2006-2007 особенно. Такой мощный старт был. Такой драйв. А тут что? Ерунда какая-то...
2 ноября 2015, 22:22
[ссылка]
После всех прошлых оформлений использовать АЕшные 15-минутные поделки, может даже и сделанные по урокам - это зашквар)
Откуда ты знаешь, что они AE? Хотя. они всегда делали в AE. Даже волны 2005-2006 тоже там.
Но сейчас ужасное оформление. Серый асфальтный фон - это ужас. Мне с этим логотипом нравился лишь первый красно-жёлтый дизайн, что в 2012-ом появился. И зачем отказались от него?
Да и к чему смена в ноябре? Нового сезона вроде нет. Ничего такого нет, а они поменяли. Причём совсем не кардинально. Чуть поправили и всё.
2 ноября 2015, 22:29
[ссылка]
Наверняка, там больше народу планировалось пригласить и эффектнее это подать, но из-за траура все отменили
Так может пригласят сегодня тогда или когда-то. Эти программы должны выйти же всё равно.
2 ноября 2015, 22:43
[ссылка]
Бесит реклама также про "World Of Tanks", "7 минут и ты как новый!". Так какие семь минут? Причём тут семь минут?! И мужик сидит играет. Да в это только школьники играют...
2 ноября 2015, 23:07
[ссылка]
Как я тебя понимаю, особенно, когда смотришь какой-нибудь интересный фильм и проникаешься сюжетом, начинаешь переживать за героев и на самых интересных местах уроды-телевизионщики как-будто дразнят зрителей, впихивая свою рекламу.
Не стоит так говорить. Реклама - можно сходить в туалет, или куда ещё. И на самом интересном месте - это чтобы удержать зрителя.
Сообщение отредактировал RFsat - 2 ноября 2015, 21:07
2 ноября 2015, 23:17
[ссылка]
Почему ты не записал начало вещания? И что там было вчера на траур? Та же заставка, что и до?