9 августа 2015, 02:47
[ссылка]
Ну, хоть это и просто перерыв ежедневный, а не профилактика, я продублирую сюда.
Окончание вещания Першого T2.
Окончание вещания (Перший Digital, 8.08.2015)
Со спутника Sirius.
Окончание вещания Першого T2.
Окончание вещания (Перший Digital, 8.08.2015)
Со спутника Sirius.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 августа 2015, 18:11
[ссылка]
Если ВЫ не хотите обсуждать политику - НЕ НАДО ЗАПРЕЩАТЬ ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАТЬ ВСЕМ
Хватит думать только о себе!
Хватит думать только о себе!
Всем? По-моему она нужна тут только тебе, я уже в минусе написал тебе. Устрой опрос, а надо ли оно вообще кому-то? Ты провоцируешь всех на срачи. Начинается нормально всё. А потом у тебе самовоспламеняется. Или же пусть админы устроят опрос, если требуется. Ты на других сайтах не наобсуждался или там не дают? Форумов есть много. Ты только тут сидишь? Никто не высказывается тут - никому не надо, значит. И так сайт слишком политизирован стал. Пора называть "Политический телевизор". Я не желаю даже видеть политический новостей ни про Едро, ни про Россию, ни про Украину или что-либо другое.
21 августа 2015, 01:15
[ссылка]
А я в Крыму, а не могу смотреть каналы. На эфирную комнатную антенну нифига не ловится. Кабельного нет в квартире и обычного тоже нет. Только спутниковое. Да и ресивер ужасный. Хотбирд почему-то не работает, а вместо него 16-ый градус. Да и Амос барахлит. У них по ходу сбилось что-то там.
21 августа 2015, 23:57
[ссылка]
А что мешает?)
Реально. Тут можно найти просто большинство туристов из России, а также много из Украины, смотря на номера машин.
Тут и Винницкая, Днепропетровская, Житомирская, Запорожская области, Киевская и Киев. Особенно много, возможно, переселенцев из Донецка и Луганска. На некоторых машинах видел украинские номера, но с приклеенным российским флагом, таким, как в Крыму клеют.
24 августа 2015, 21:10
[ссылка]
А где вы в Крыму находитесь? Там вроде 3 цифровых мультиплекса обещают, да и вообще эфирка какая-никакая есть
В Севастополе. Вещают, да, на vcfm смотрел. Я даже купил приставку для цифрового эфирного, но ничего не настроилось. А у меня маленькая антеннка от ТВ-Тюнера Бехолдер. В эфирном аналоге с неё ловится Первый, Россия 1 и остальные плохо, ТНВ, Москва 24, Россия К и какой-то один из местных. Первый раз такое, что в квартире, что снимаем нет ни эфирного ТВ, ни кабельного. Только спутниковое одно на Амос, Сириус, Хотбёрд. Но вместо Хотбёрда 16-ый градус почему-то.
25 августа 2015, 00:27
[ссылка]
А мы всегда снимаем квартиру в обычном многоквартирном доме и всегда везде было именно кабельное, что в Украине, что в России, а тут даже эфирки не оказалось, хотя писали, что должно быть. Сегодня настроил Первый в нормальном эфирном качестве с комнатной антенны и записал рекламы крымскую. А со спутника не могу записать - ресивер не пишущий, да и подключён скарт-скарт. И нет тюльпанов в нём. Хотя, видел продавался кабель тюльпаны-скарт, но смотрел я лишь тюльпаны-тюльпаны, для приставки эфирной. Но зато в этой квартире повезло с другим - тут есть кассеты и видик. Именно с них и будут оцифровки. Удивительно, что в Украине раньше транслировали Первый и Россию. И был логотип СТВ на них.
Естественно, когда ездили в 90-х - то даже не было телевизора. Да как-то и не нужно было. Лишь бы жильё было. Частные дома, дикарём.
31 августа 2015, 02:56
[ссылка]
Очень удивился, что у нас в цифровом эфирном ТВ и Первый и НТВ и Рен ТВ показывают в 16:9, в отличие от кабельного цифрового, за которое платишь, где в 14:9, вписанное в 4:3.
31 августа 2015, 17:05
[ссылка]
Удивился снова, когда узнал, что в эфирном цифровом нет местного ТВ, а только областное. То есть только на России 1. А на ТВЦентре нет АТВ и на ТНТ тоже нет вставок местных и местной рекламы.
31 августа 2015, 17:32
[ссылка]
Дёшево и сердито (Новый канал, 31.08.2015) Анонс
Рекламный блок и анонсы (Новый канал, 31.08.2015)
Ревизор (Новый канал, 31.08.2015) Анонсы
Суперинтуиция (Новый канал, 31.08.2015) Анонс
Друзья в HD (Новый канал, август 2015) Анонс
Пиво Staropramen (Новый канал, август 2015) Реклама-спонсор
Рекламный блок и анонсы (Новый канал, 31.08.2015)
Ревизор (Новый канал, 31.08.2015) Анонсы
Суперинтуиция (Новый канал, 31.08.2015) Анонс
Друзья в HD (Новый канал, август 2015) Анонс
Пиво Staropramen (Новый канал, август 2015) Реклама-спонсор
31 августа 2015, 17:36
[ссылка]
Заставка рекламы (M1, август 2015)
Сухарики Флинт (M1, август 2015) Реклама
Интересно, что наш формат суперинтуиции теперь взяли и на украинкое ТВ. И сделали своё шоу.
Сухарики Флинт (M1, август 2015) Реклама
Интересно, что наш формат суперинтуиции теперь взяли и на украинкое ТВ. И сделали своё шоу.
31 августа 2015, 17:59
[ссылка]
Сегодня тоже заметил, когда каналы переключал. И тут же записал!
Заставка рекламы (QTV, 31.08.2015)
Заставка анонсов (QTV, 31.08.2015)
Заставка канала (QTV, 31.08.2015)
Фрагмент эфира (QTV, 31.08.2015)
Легенда о Корре (QTV, 31.08.2015) Анонс