6 июля 2015, 18:04
[ссылка]
Так це ж Перший! Обычный! Я же про Первый национальный Украина.
Вот его скрин. И на нём не было профилактики. Также есть ещё Перший T2, что имеет надпись Digital под логотипом.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
6 июля 2015, 18:08
[ссылка]
А кто писал Культуру и ЦК - это со спутника или откуда? Просто вчера лень было настраивать ещё и 46-ой градус для записи этих каналов и думал найти потоки, да не нашёл... Хотя, в жопу потоки!
6 июля 2015, 19:21
[ссылка]
По ходу просто отключили старый тарнспондер. А вещают с того, что был параллельным с 22 июня. Там те же каналы - Boutique TV, ЧП.инфо, Львов ТВ, УТР, Возрождение.TV.
7 июля 2015, 02:46
[ссылка]
Окончание вещания (НЛО TV, 6.07.2015)
Окончание вещания (Индиго TV, 6.07.2015)
Ну а канал Украина - фиг знает. Указано, что в 1.40 на сайте. Я переключаю сразу после записи этих двух, а там уже матрас. Так что вот такая фигня.
Окончание вещания (Индиго TV, 6.07.2015)
Ну а канал Украина - фиг знает. Указано, что в 1.40 на сайте. Я переключаю сразу после записи этих двух, а там уже матрас. Так что вот такая фигня.
7 июля 2015, 02:52
[ссылка]
Так никто и не путает. Значит на международной версии и не было профилактики. О чём я и говорил.)
Вот матрас ТРК Украина. Т.к. включил в 1.41, а там уже вещание кончилось. Какого лешего раньше начинают?!
7 июля 2015, 03:15
[ссылка]
Такж профилактика на 34-ом и на Донбассе. На сайте Донбасса нет профилактики и есть программа передач.
Матрас (Донбасс, 6.07.2015)
34 канал Днепропетровск. Профилактика. 7.07.2015
Матрас (Донбасс, 6.07.2015)
34 канал Днепропетровск. Профилактика. 7.07.2015
Сообщение отредактировал RFsat - 7 июля 2015, 02:17
7 июля 2015, 03:17
[ссылка]
Да, ты раньше написал. Но я выложил. Почему-то про их профилактику ничего не сказано.
7 июля 2015, 13:53
[ссылка]
Начало вещания (Украина, 7.07.2015)
Начало вещания (НЛО TV, 7.07.2015)
Начало вещания (Индиго TV, 7.07.2015)
Во сколько начал вещание канал Украина? В 6 часов где-то, после? Я не знаю. Просто в 3 часа ночи поставил на запись все три канала и спать лёг.
Донбасс и 34-ый Днепропетровск тоже начали вещение утром. В прошлый раз вроде не с утра было. Не записал. Оказывается даже на одном транспондере нельзя записывать одновременно более чем с трёх каналов...
Начало вещания (НЛО TV, 7.07.2015)
Начало вещания (Индиго TV, 7.07.2015)
Во сколько начал вещание канал Украина? В 6 часов где-то, после? Я не знаю. Просто в 3 часа ночи поставил на запись все три канала и спать лёг.
Донбасс и 34-ый Днепропетровск тоже начали вещение утром. В прошлый раз вроде не с утра было. Не записал. Оказывается даже на одном транспондере нельзя записывать одновременно более чем с трёх каналов...
7 июля 2015, 21:30
[ссылка]
Вообще-то, каналы Украина, Футболы 1/2, НЛО-ТВ, Индиго, Донбасс и 34 канал начали вещание в 5:00 утра
Я не знал. Я в 3 часа ночи поставил запись на ресивере и выключил телек. Три канала только. Донбасс и 34-ый я не мог поставить. Три - максимум!
10 июля 2015, 13:36
[ссылка]
ZwerySat, на HD не было логотипа с пометкой HD. Теперь есть? А где вещает российская версия? На каком спутнике? Давно ли она существует? Сейчас на 55-ом градусе вообще вроде нет ни одной HD.
12 июля 2015, 16:32
[ссылка]
Хотя, наша профилактика фактически 15-го числа с 1-2 ночи и далее.
А тут, ТЕТ и прочие - это 14-е по программе? Фактически 15-ое уже будет? Потому что в программе передач время после полуночи считается обычно ещё этим днём, а не следующим. Так что запутаться можно, когда тут пишут.
А тут, ТЕТ и прочие - это 14-е по программе? Фактически 15-ое уже будет? Потому что в программе передач время после полуночи считается обычно ещё этим днём, а не следующим. Так что запутаться можно, когда тут пишут.