16 мая 2015, 22:26
[ссылка]
Вчера было на ТЕТ, а сегодня на СТС. Как так совпало? А сегодня и на ТЕТ повторяли. И в одно и тоже время мультик шёл и на ТЕТ и на СТС. О как!)
Корпорация монстров (СТС, 16.05.2015) Анонс
Корпорация монстров (СТС, 16.05.2015) Анонс
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 мая 2015, 22:32
[ссылка]
Что-то сегодня на Ютьюбе превью в видео не грузится!
Да ещё и видео заблокировали "За непристойное содержание" - заставка канала "Ночной клуб" - там ничего особенного не было. А вот видео, где анонс с того канала, где вообще сиськи голые - не заблокировали! Дебилизм этот Ютьюб!
Да ещё и видео заблокировали "За непристойное содержание" - заставка канала "Ночной клуб" - там ничего особенного не было. А вот видео, где анонс с того канала, где вообще сиськи голые - не заблокировали! Дебилизм этот Ютьюб!
Цитата
Служба поддержки UTube больше не оказывает поддержку пользователям по электронной почте. Предлагает обращаться на этот форум. Но и здесь тоже все глухо как в танке. Другие пользователи задают одни и те же вопросы месяцами, но ответа не получают. А сотрудники Гугл только механически копипастят разделы справки. И украшают форум разными красивостями. На этом поддержка пользователей исчерпывается. ...Вот такие дела.
16 мая 2015, 22:51
[ссылка]
Я анонс видел, помню. Но не посмотрел. Это было впервые на Российском ТВ, показ. А теперь будет в пятницу на ТЕТ, наверно впервые на Украинском ТВ. Я анонс выложил уже!) Я буду смотреть.
16 мая 2015, 23:47
[ссылка]
На спутнике же лучше качество. И Донбасс он будто не из ДНР вещает. Как там его ещё не запретили у них. Он же типа про-украинский. Хотя, ведь не весь Донбасс - ДНР и ЛНР, вроде.
17 мая 2015, 02:08
[ссылка]
Это же ТВ-Тюнер, его меню, нет?
Нифига себе сколько каналов в аналоговом кабельном!
17 мая 2015, 16:46
[ссылка]
Хм. Про какое слово он должен был знать в школе? Мультиакк? Что за бред?
18 мая 2015, 00:27
[ссылка]
Донецкая ОГТРК (ведет тестовое вещание на Донецкую и Луганскую области, поток его есть)
У меня есть на спутнике. Там в углу написано "тестове мовлення..." голубым цветом, логотипа нет вроде. А когда он уходит?
18 мая 2015, 13:23
[ссылка]
На Донбассе всё профилактика идёт. На НЛО ТВ тоже. Утром на транспондере пропал сигнал почему-то. Может тоже отключают, как и на НТВ+ сигнал.
Почему такие скрины маленькие? Выкладывайте оригиналы. 720х576 - такие должны быть. Или что-то вроде этого.
Почему такие скрины маленькие? Выкладывайте оригиналы. 720х576 - такие должны быть. Или что-то вроде этого.
18 мая 2015, 18:11
[ссылка]
А где он вещал ещё в 4:3? Помню на спутнике их два. Один в 16:9, а другой - вроде 16:9, вписанное в 4:3 было.