9 сентября 2013, 14:52
[ссылка]
Цитата (iq)
Было ведь уже сказано, что предупреждение выдано поделом.
Я не согласен с ним и что-то надо делать. Оно выдано просто так. Я не согласен с тем, что за 5 смайликов мне выдано предупреждение. Это не повод.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 сентября 2013, 23:57
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Сайт СТС гласит: "Последний из Магикян" стартует с 16 сентября в 21.00
Наверно это начало нового сезона. Ведь в прошлом году оно было с 15 сентября. Именно тогда сменили дизайн и логотип.
Цитата (SHAMAN)
Какие прогнозы? "Выстрелит", или снимут с эфира через 2 недели?
Думаю, что провалится. Ибо дерьмо!
10 сентября 2013, 14:23
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Кстати, вспомнился сериал Папины дочки.
Но он вроде не завершён. Мне нравился сериал с 2007-го года, а как вместо папы стала там мама - то уже не стал нравиться. И сколько сезонов вышло после этого ещё? И ведь Муругов вроде планирует ещё и ещё планирует снять полнометражный.
10 сентября 2013, 18:56
[ссылка]
На СТС много чего появляется в последние годы и исчезает. Не остаётся признанным зритлями, как такой яркий проект, как "Моя прекрасная няня", например, что любили и смотрели все. Сколько же всего провалилось у Муругова. Помню ещё "Большая светская энциклопедия", что вообще не продержалась и выпуска. А ещё какое-то шоу "Спой" - оно вообще вышло в эфир? Анонсы были, я помню. В Википедии написано, что последним сезоном "Папиных дочек" должен был быть 14-й сезон, но по многочисленным просьбам зрителей сняли ещё продолжение. Значит кто-то хотел, чтобы продолжение было.
А на ТНТ последний сезон Букиных был не очень как-то. Вот так всё и завершилось. А повторы старых серий идут утром.
А на ТНТ последний сезон Букиных был не очень как-то. Вот так всё и завершилось. А повторы старых серий идут утром.
11 сентября 2013, 00:33
[ссылка]
Цитата (snows93)
Я нашёл только "Восьмидесятые". Ну и "Думать как женщина" туда же, пожалуй.
Ну, "Восьмидесятые" как раз и не дерьмо.
"Физика или химия" - вот дерьмо.
Интересно, один Никелодеонский мультсериал идёт. И ещё "Не родись красивой" показывают!)
11 сентября 2013, 02:03
[ссылка]
Цитата (snows93)
А мне нравилось.
Фу... Школьники дерутся, грубят учителям... Нафиг о таком показывать вообще? Это бред был. Даже "Воронины" лучше того дерьмо. И правильно, что оно "слетело".
11 сентября 2013, 18:09
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
типа сериала "Новости" и "Физика или химия"
Точно, про первый вспомнил. А ещё очень разрекламированный сериал "Аманда О", что уже через 4 серии показа, на следующей неделе остался только в 8 утра, а затем и вовсе провалился. А ещё "Ранетки. Новое поколение", вроде так назывался, тоже провалился. Но все эти проваленные сериалы вроде продали на "Новый канал" и там они прошли без провалов.
11 сентября 2013, 23:15
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Не, Няня как-раз неплохо продержалась. Я больше имел в виду всякие "Очень Русское ТВ" и другие шоу от бывших участников из Камеди.
12 сентября 2013, 00:10
[ссылка]
А я смотрю на Пятнице, если натыкаюсь. Очень классный ситком. Нравится. Первый ситком СТС и самый лучший.
Так вообще хреново! Вон, Первый канал недавно же так делал. Это тогда надо 5 сериалов чтобы было, чтобы по одной серии показывать в будни. Откуда столько? У Первого было. да и так вообще дурацко, когда одна серия в неделю. Не прижилось у нас.
Цитата (SHAMAN)
А в США - вертикальное программирование (1 новая серия в неделю).
Так вообще хреново! Вон, Первый канал недавно же так делал. Это тогда надо 5 сериалов чтобы было, чтобы по одной серии показывать в будни. Откуда столько? У Первого было. да и так вообще дурацко, когда одна серия в неделю. Не прижилось у нас.
12 сентября 2013, 00:18
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Крайне неудачным был 7 сезон, по сравнению с предыдущими.
Вообще, пятый сезон должен был быть последним и должно было всё закончиться свадьбой Вики и Шаталина. После серии "Предложение" должна была быть последняя серия, где бы они поженились и всё. Но рейтинги были неимоверно велики и они решили сделать серию "Предложение" последней серией пятого сезона. Написали новый сценарий, что-то переделали и сделали шестой сезон, в первой серии которого это "Предложение" выдали за сон Вики. Нужно же было что-то делать. Вот так и сделали.)
Сообщение отредактировал RFsat - 11 сентября 2013, 22:19
12 сентября 2013, 01:06
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
В этом году "Интернов" на ТНТ тоже "по вертикали" показывать пробовали. (с января по апрель, каждую пятницу - по одной серии)
И тогда как раз я не смотрел. Я просто забывал, что он вообще есть.
А вот "ЗШ" нравилась.
На ТНТ вообще мне нравятся все ситкомы! "Универ", "Реальные пацаны", "Интерны", "Деффчонки". Что-то больше, что-то меньше. Но все хорошие. Говорят, что "Универ" тоже будет новый сезон. Только что в нём ещё может быть? Они уже закончили же. И Кузи нет.
А вот ситком "СашаТаня" тоже понравился. Нормальный такой.