19 августа 2013, 01:05
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Да потому что сюжеты эти продают за рубеж, вот почему. У передачи ведь долгое время не было аналогов за рубежом, на сколько я знаю.
А разве этот формат не от них пришёл к нам? Типа, где вот розыгрыши неожиданные? Типа, как Фигли-Мигли, например? Их раньше было много на ТВ у нас, а потом не было, а сейчас опять появляются.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 августа 2013, 01:07
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Несколько раз встречал в этом шоу надписи на украинском и русском языках, но зеркально отраженные.
А я по-английски и зеркально отражённые. Вообще не понимаю, зачем делают зеркальное отражение? Да не только в этих передачах.
19 августа 2013, 01:41
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Зеркальное отражение делают чтобы избежать проблем с копирастами, говорю же. В том числе, не только с обладателями прав на контент, но ещё и с владельцами торговых марок, которые в кадр попали.
Будто не будет ничего понятно, когда в зеркальном отражении.
19 августа 2013, 01:44
[ссылка]
Нифига сколько логотипов там было. А для меня всегда был один. Или я просто не помню их. Помню только с того, что четвёртый тут показан. Но он должен быть с зелёным шариком.
19 августа 2013, 02:18
[ссылка]
Цитата (Rubberbandman)
Чувствовалось, что сюжеты серий высосаны из пальца.
А мне очень нравился "Задов". Всегда ждал его. В 2007-ом году даже записывал несколько серий на кассету. Там больше героев и серия идёт час, а не пол часа. Очень интересно было. У меня даже диск есть. Правда там картинка обрезана и всего 14 серий. Пиратский же.
21 августа 2013, 00:13
[ссылка]
Цитата (Вазюк)
8 месяцев служу, многое не нравится, но прадед мой на войне был.
Как связана служба при войне и сейчас? Сейчасшняя служба вообще не к чему и бессмысленная потеря времени! Хорошо, что я не буду служить.)
21 августа 2013, 02:30
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
В РФ не так - россияне, постоянно проживающие за рубежом воинскому учету не подлежат
Это типа, не хочешь служить - едь на ПМЖ в другую страну? Так просто?
23 августа 2013, 23:26
[ссылка]
Почему мой видео "Смешные и голые" снова удалили? По какой причине? Я ведь залью снова, если не объясняют причину! Видео января 2006-го года - значит можно! Тогда чего удаляют? Требую объясниний. IQ вроде рарешил выложить.
24 августа 2013, 01:25
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Вчера вечером (во время дождя) молния оооочень ярко вспыхнула. Даже половина фонарей потухло.
Вчера в Москве разве был дождь? Вечером - во сколько? Вчера - 22-го? Или вчера - это несколько минут назад?