2 февраля 2010, 22:57
[ссылка]
у вас будет домен su?
там оформление не как на СТВ. И там форум СТВшный и Фотогалерея. Так может тогда вам сделать этот сайт по домену staroeradio.staroetv.su
Quote (iq)
итоге там всё настроено так ж е как на СТВ
там оформление не как на СТВ. И там форум СТВшный и Фотогалерея. Так может тогда вам сделать этот сайт по домену staroeradio.staroetv.su
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
3 февраля 2010, 20:29
[ссылка]
Quote (scherback)
ты будешь платить?
платить нужно будет только тому, кто платит за домен su, а платить за поддомен не надо! Там их можно сколько хочешь создать
4 февраля 2010, 19:03
[ссылка]
На Муз ТВ сегодня с 0:00 пропал логотип. Может они другой хотят поставить? А может им теперь вообще не нужен логотип?
А я ещё помню, что на муз тв и на 5 канале не было рекламы российской
4 февраля 2010, 19:50
[ссылка]
с 8го февраля новый логотип телеканала РЕН ТВ (изменения коснутся всей эфирной одежды)
С 8 февраля 2010 года телеканал РЕН ТВ меняет свое оформление.
Концепция новой эфирной графики визуально выражает новый слоган канала: ЖИЗНЬ АЗАРТНА.
На первый план выходят реальные истории, реальные герои, реальная жизнь – жизнь без глянца и фальши.
При общей целевой аудитории 25-54, профилирующей для нас являются мужчины 25-45, и в укреплении имиджа РЕН ТВ именно в этом сегменте аудитории, и будет происходить дальнейшее развитие канала.
Как вам?
С 8 февраля 2010 года телеканал РЕН ТВ меняет свое оформление.
Концепция новой эфирной графики визуально выражает новый слоган канала: ЖИЗНЬ АЗАРТНА.
На первый план выходят реальные истории, реальные герои, реальная жизнь – жизнь без глянца и фальши.
При общей целевой аудитории 25-54, профилирующей для нас являются мужчины 25-45, и в укреплении имиджа РЕН ТВ именно в этом сегменте аудитории, и будет происходить дальнейшее развитие канала.
Как вам?
Сообщение отредактировал RFsat - 4 февраля 2010, 20:19
4 февраля 2010, 21:32
[ссылка]
Quote (scherback)
такси закрывают
об этом уже было сообщено раньше. Она закрыта уже с начала года. Показывают уже с начала января выпуски, что были в январе прошлого года. Сейчас Такси будет только в 7.30, а в 13630 сериал с Джетикс H2O - просто добавь воды
4 февраля 2010, 23:31
[ссылка]
Quote (markmuztv)
Не,там где-то посреди ночи дала аппаратура сбой и началось..
Да откуда тебе знать? Аппаратура... Ты же просто фанат, поклонник
Добавлено (04.02.2010, 21:31)
---------------------------------------------
А без лого лучше. Ещё заметил, что теперь нету дурацких СМС чатов на Муз ТВ