2 мая 2013, 13:34
[ссылка]
А тем временем на СТС 9 мая... Что вы думали? Конечно, это опять "Добрыня Никитич", "Змей Горыныч", "Илья Муромец"....
Раньше показывали мультики в праздники, так нормальные, а сейчас всё эти же и всё дерьмовые. Причём они же и 10 мая в повторе! Это вообще уже переходит всякие границы!
Раньше показывали мультики в праздники, так нормальные, а сейчас всё эти же и всё дерьмовые. Причём они же и 10 мая в повторе! Это вообще уже переходит всякие границы!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
3 мая 2013, 15:17
[ссылка]
Цитата (bibigon24)
Почему пользователю aleck2012 админ СТВ запретил выкладывать его часы-скринсейверы в раздел скачать? Ведь все его часы норм вроде бы. Но мало кто отрицает.
Они ненормальны! Они - дерьмо! Причём полное! Налепить стрелки или цифры на VHSRip'ные записи, где убраны стрелки - ну блин - гениально! Кто такое захочет поставить за заставку? Да ни кто! Да ещё и звук нихрена не синхронизирован! Я бы ему огромный минус поставил за такое! Если бы я такое делать задумал, я бы посмотрел в итоге на свои работы и не стал бы выкладывать, если бы они были такие.
3 мая 2013, 17:29
[ссылка]
Цитата (Xottabi4)
А сейчас, например, поставив в прайм Теорию большого взрыва, Игру престолов или многими любимое Сверхъестественное
Первый сериал мне вообще не понравился, когда он в 2011-ом году вышел на СТС. Показался какой-то пошлятиной.
А почему не будет рейтингов? Всё будет! На других же каналах они есть. SET, Axn Sci Fi и многие другие. Там полностью всё зарубежное в основном и есть рейтинги. Но каналы то не всем доступные. Мне, например, нравится смотреть по ТВ. Я не люблю откуда-то качать, чтобы посмотреть премьеру. Я могу скачать потом, как посмотрю по ТВ.
4 мая 2013, 00:58
[ссылка]
Цитата (vlad098)
На вас "ностальгистов" уже давным давно всем телеканалам да и зрителям наплевать...
Нам на Муругова наплевать и на его дерьмо! А те заставки никогда не устареют и их все запомнят, а эти заставки "суперсовременные" ни кто и не вспомнит, как и сериалы, что выхлапывает Муругов, да их и не назвать сериалами то. Никому этот СТС не нужен, в таком плачевном виде. Вот Муругов уйдёт, тогда может будут хорошие изменения.
Сообщение отредактировал RFsat - 3 мая 2013, 22:59
6 мая 2013, 01:50
[ссылка]
Мне друг принёс в 2009-ом году её. Называется "Trainz Simulator 2008". Так диск и лежит. Я толком и не играл в неё. А друг хотел стать машинистом и вот он играл в такие игры. Мне бы тоже хотелось играть, но я так и не разобрался и забросил её.
7 мая 2013, 18:22
[ссылка]
И где это смонтированное видео? Качество - на телефон? Ну вообще же дерьмо! Такое ещё и монтировать? Там же всё в кубиках будет.
Сообщение отредактировал RFsat - 7 мая 2013, 16:22
8 мая 2013, 13:45
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
песни в 2007 году я качал за 5 минут. Скорость в среднем была 20 КБ/с.
Я в 2007-2008 годах качал за долго, не помню сколько. Используя мобильник, как модем. Удивительно, что и сейчас скорости не изменились. А ещё модемы продают от операторов мобильных. Там наверно тоже скорость такая же маленькая. Летом 2008-го у меня появился Интернет через ADSL - через телефон домашний, через модем и скорость 56 килобит в секунду. И хватало как-то сначала.