7 ноября 2012, 05:55
[ссылка]
А тут ещё кто-то писал, помню, что хотел попросить где-то кассеты, в школе или в универе, так попросил или нет?
Сообщение отредактировал RFsat - 7 ноября 2012, 02:56
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
7 ноября 2012, 19:24
[ссылка]
zritelvrn, вот, я говорю, верно всё. Любые фанаты обсуждают свои увлечения до самой самой мелочи. Для других это, конечно, может показаться странным. Для не фанатов чего-либо.
Да вообще, клоуны какие-то они. Да ещё и ссылка на эту самую "Конфу 24" размещена какого-то чёрта в официальной группе "Старого телевизора" на ВК. Админ уже удалил свою страницу, но числится в админах.
Quote (zritelvrn)
А то, в противном случае, получается, что целью создания "Конфы 24" в ВК могло стать только увеличение посещаемости сайта во чтобы то ни стало, причем далеко не в целевой аудитории.
Да вообще, клоуны какие-то они. Да ещё и ссылка на эту самую "Конфу 24" размещена какого-то чёрта в официальной группе "Старого телевизора" на ВК. Админ уже удалил свою страницу, но числится в админах.
7 ноября 2012, 20:02
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Смотрим на список руководителей и понимаем, что он идентичен тем, кто торчит в к-24.
Клоуны блин. Но ведь Игорь то не там, надеюсь. Его страница вообще удалена из ВК почему-то.
7 ноября 2012, 20:21
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Теперь не числюсь. Да и вообще я здесь больше не админ, да и не посетитель в общем то. За это можете сказать спасибо той же самой конфе. Конфа может минусовать меня, мне глубоко насрать. На СТВ меня больше нет, кроме этого поста и небольшой пачки видео в архиве.
Здесь, в смысле в группе? Тут то ты не был админом. Я тебя спутал с iq почему-то, когда в группе первым увидел. Удивлён, что у тебя одно сообщение тут. Ты попросил админа сайта удалить все твои посты?
7 ноября 2012, 20:57
[ссылка]
Quote (Snows93x)
RFsat, он был админом, насколько я помню. Техадмином)
Да? Не помню. Так лучше бы он остался тех. админом, а не тот, кто есть ещё один тех. админ. Из было два тогда, получается.
7 ноября 2012, 21:04
[ссылка]
Quote (liberalst)
RFsat, так это то же самое видео, только обрезанное и перекодированное. Незачёт
Нет. Это другое видео. Тут ведь нет надписи сайта и они качества хуже. Такое нашёл в интернете. Зачем бы я стал ухудшать качество.
7 ноября 2012, 21:57
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Можно! Будет ноль же.
Вообще-то по правилам математики на ноль делить нельзя. Это ещё в начальных классах изучают. Но на калькуляторе конечно разделится на простом, а вот на технических калькуляторах выдаст ошибку.
7 ноября 2012, 22:37
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Одно ограничение, без матов (и прямых в лицо оскорблений само собой разумеется), в остальном любыми средствами, какими хотите.
Гранатами закидаем!
7 ноября 2012, 23:10
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Сделали бы тут кнопочку "заблокировать пользователя".
Наверно, сообщение, а не пользователя. Как на Ютьюбе, типа "Это спам" или "Против".
Quote (Snows93x)
Про убытки СТС
Ух ты! И не заметил бы! Вот, провалится скоро муруговская политика.