01 ноября 2017, 11:26
[ссылка]
От разгильдяйства может быть и поможет, но в целях исправления систематических отклонений маловероятно.
Тут нужен психолог. Только где его найти...
лесботусы мешают высыпаться(
07 декабря 2017, 10:54
[ссылка]
Позавчера с товарищем в очередной раз зашли в подъезд дома на Новокузнецкой улице (еще и работаю в 10 минутах ходьбы от этого места). Тяжелая энергетика в подъезде.
После прочтения книг Скуратова и Трибоя все становится понятно.
Одна дама в интернете уверена, что убийство заказала жена.
https://www.youtube.com/watch?v=pB49I676eyM
А то, что любое заказное убийство раскрывается снизу вверх, а не сверху вниз она не догадывается? (то есть сначала надо доказать вину киллеров, а только потом вверх по цепочке). Киллеров скрывали в Израиле. У жены хватит на это денег?
Уж промолчу про то какие нужны связи и возможности, чтобы скрывать киллеров в Израиле. Так что здесь либо политическое убийство, либо из-за очень больших денег.
В политику не верю. Ни в одну из версий.
Правильная версия - Листьев отказал рекламному агентству Premier SV в праве поставлять рекламу на первый канал. Значит заказчик Лисовский... Да вот ничего подобного. Лисовский всего лишь генеральный директор. Надо понимать в чьих интересах было создано Premier SV.
После прочтения книг Скуратова и Трибоя все становится понятно.
Одна дама в интернете уверена, что убийство заказала жена.
https://www.youtube.com/watch?v=pB49I676eyM
А то, что любое заказное убийство раскрывается снизу вверх, а не сверху вниз она не догадывается? (то есть сначала надо доказать вину киллеров, а только потом вверх по цепочке). Киллеров скрывали в Израиле. У жены хватит на это денег?
Уж промолчу про то какие нужны связи и возможности, чтобы скрывать киллеров в Израиле. Так что здесь либо политическое убийство, либо из-за очень больших денег.
В политику не верю. Ни в одну из версий.
Правильная версия - Листьев отказал рекламному агентству Premier SV в праве поставлять рекламу на первый канал. Значит заказчик Лисовский... Да вот ничего подобного. Лисовский всего лишь генеральный директор. Надо понимать в чьих интересах было создано Premier SV.
09 декабря 2017, 11:50
[ссылка]
Нет, это я тогда описывал, как меня обзывали и оскорбляли в социальных сетях. И из-за этого начался ещё один конфликт, в результате которого я получил месяц бана.
29 декабря 2017, 10:31
[ссылка]
У этого термина есть определенное толкование. В первую очередь аутизм - заболевание.
Лично мое мнение: не стоит обобщать и записывать всех, кто делает что-либо не так (ну или не так, как большинство), в аутисты. Есть более точные обозначения какой-либо модели поведения.
Лично мое мнение: не стоит обобщать и записывать всех, кто делает что-либо не так (ну или не так, как большинство), в аутисты. Есть более точные обозначения какой-либо модели поведения.
25 января 2018, 13:24
[ссылка]
Добрый день.
Как жаль, что отключена возможность повышения репутации. Спасибо огромное!!! Теперь осталось найти ролик "Лейкемия", который в 50% случаев следовал за слепыми.
Эти рекламные ролики с первого канала?
Сообщение отредактировал senoslav - 25 января 2018, 11:45
07 марта 2018, 14:39
[ссылка]
С сегодня я наконец понял, что целых 8 лет слушал не ту исполнительницу!!!!!!! как же я разочарован в Алсу!!!!!!! с сегодняшнего дня ее для меня больше не существует!!!!!!!! обещала новую песню, а сама с подругами развлекается(((((((((( теперь слушаю только Билана с Лепсом.
Только из-за этого в один день в корне изменил мнение?