Не все. Некоторые юкозовские сайты - файлообменники.
Вообще, мне на одном сайте говорили, что юкоз-это хрень полная, но я их не слушаю. Потому что на юкозовский сайт можно поставить различные скрипты, дизайн легко можно изменить на свой (надо лишь знать, куда что пихать) и можно помахинировать с CSS-файлами стилей и HTML - то есть весь шаблон. А Народ... На народе тоже можно легко сделать сайт. Правда я нифига в народе не понял прикола
Ничего себе!!!
Я в шоке! 150 рублей платить, чтоб юнет отключить!!! Лучше уж с юнетом, чем веб-кошельки транжирить (кто уже сделал сайт без юнет, тому не завидую)
И это гамно идет до сих пор?
Пацтулом
Фильм "Камеди Клаб" комедия!!! Трэшняк нереальный...
Круто... После "Секса с Анфисой Чеховой"... Вообще зашибись
- заставки Телеэкспо (до MTV и во время MTV, можно начальную и конечную заставку)
- выпуски "Comedy Club" на Первом (~2006-2007), хоть один.
- начало эфира ТНТ, ДТВ и Муз-ТВ в 2002-2006 гг.
Добавлено (05.03.2011, 19:17)
---------------------------------------------
Еще был бы рад, если нашлись некоторые выпуски "Сам себе режиссер" (раньше было на кассете, сейчас не могу найти) за 1995 год (раритет..)
1. Реклама МТС - Мужчина в душе поет песню Б. Спирс. МТС Гудок короче, месяца два уже не показывают
2. M&M's - сейчас идет реклама, где красный убегает от лазера.
3. IKEA - все ролики норм, особенно новогодний и который идет сейчас: "Как же страшно готовить на этой кухне!"
4. Ред Булл
5. Сникерс - где Волочкова в баскетбол играет.
Посмотрю.
Хотел бы найти и анонсы этих выпусков. Там были кто-то из резидентов (вроде два гарика) и один из них говорит: нас выгнали с тнт и нам негде выступать. или подобного рода, не помню, давно было
Блин, чтобы просмотреть, надо еще и зарегаться. Придется просмотреть бесплатный отрывок
Неплохая реклама. Еще есть одна реклама, региональная реклама сотового оператора ТЕЛЕ 2. Там типа какие мафиози играют. Как-то давно, года три назад был новогодний ролик, где эти мафиози пришли к Санта Клаусу и дали в глаз ему. "Хо-хо-хо мери... (удар)" Очень позитивненько
перепутал