23 июля 2012, 09:27
[ссылка]
Quote (Niko)
Был в Абхазии, если это можно считать заграницей
Вполне. Добирался прямым поездом, пограничный контроль, все дела. Хотя, таковой только на Российской границе - сбор паспортов, допросы детей
Да и стоянка долгая - от часа до двух. На Абхазской границе такой серьезной проверки нет, заглянут с умным видом в паспорт и пойдут дальше
Но все это стоило того, что есть в Абхазии. Отдыхал в Гагре, полно красивых мест
14 августа 2012, 23:29
[ссылка]
Zwery, семейному блоку я не придавал особого времени, т.к. телевизор редко днем смотрю. Повторы Симпсонов были всегда, причем повторы имено нелюбимых мной 1-8 сезонов с другой озвучкой и слабоватым качеством анимации. Футураму вырезали, Гриффинов стало все меньше - все изменения
16 августа 2012, 14:57
[ссылка]
Quote (vlad098)
Quote (dude_guy)
Я что-то проспал? Вроде же это канал отечественной музыки
Проспали, и долго)
Это два разнеых телеканала. Есть REUSSIAN MUSIC BOX -канал только русской музыки, а MUSIC BOX RU- был всеформатным как bridge tv Только лучше.А теперь, MUSIC BOX RU -рэтро телеканал зарубежной музыки.
Я что-то проспал? Вроде же это канал отечественной музыки
Проспали, и долго)
Это два разнеых телеканала. Есть REUSSIAN MUSIC BOX -канал только русской музыки, а MUSIC BOX RU- был всеформатным как bridge tv Только лучше.А теперь, MUSIC BOX RU -рэтро телеканал зарубежной музыки.
Я про Музыку Первого