Записи участника liberalst - Старый Телевизор
06 июля 2014, 21:14 [ссылка]
Собственно говоря, записи с малейшим подозрением на копирастию лучше не грузить на ютуб. Однако почему-то "мыши плакали, кололись, но продолжали попадать под копирастов". Видимо, желание собрать побольше аудитории + партнёрка перевешивают это
08 июля 2014, 21:19 [ссылка]
antretro, спасибо, кэп
10 июля 2014, 21:03 [ссылка]
snows93, это после этого блокировка выскочила? Или запрос был раньше?
20 июля 2014, 19:42 [ссылка]
Цитата Moscow-SAO ()
после окончания загрузки, мне выдали сообщение о том, что "это видео принадлежит не вам".

Никаких пояснений, кому именно принадлежит видео (очевидно, проблема в саундтреке), как на ютубе, не выдали? Хотел бы на скрин сообщения посмотреть
22 июля 2014, 02:29 [ссылка]
В программах передач от darius80 в соответствующей ветке часто упоминается некий телеканал "Монте-Карло". Скопирую сюда последнюю выложенную программу этого канала:

В самой ветке было предположение, что это кабельный канал из Санкт-Петербурга. Мне эта версия кажется недостаточно убедительной. Откуда у кабельного канала могли взяться деньги на производство собственных новостей, а также закупку неплохого по тем временам контента? Есть версия "пиратили", но всё равно не верится.

Склонялся к тому, что это программа уже не существующего итальянского TMC (Tele Monte Carlo). Отыскал архив итальянских программ передач и увидел, что сетка того TMC резко отличается от сетки канала, который здесь представлен. В частности, утренний слот открывается новостями Euronews, на который здесь и намёка нет.

На то, что это именно российский (как вариант - из страны СНГ) канал, наводит то, что присутствуют дневные перерывы, которых в Европе к тому моменту днём с огнём нельзя было найти. Да и программа, похоже, была составлена по московскому времени. Вопрос - что же это за канал такой? На мой взгляд, неплохая загадка
22 июля 2014, 21:49 [ссылка]
Телеканал существовал как минимум год. Вот ещё одна старая программа:

Скорее всего, это тот же самый канал. В сетке есть явно российские/советские программы, так что не иностранный. Если это регионалка, тогда почему в других источниках про неё ничего нет? Надеюсь, darius80 заглянет в эту ветку и скажет, из какого региона газета, где эта программа публиковалась. Это может дать ответы на многие вопросы
23 июля 2014, 02:15 [ссылка]
Уже выкладывали где-то год-два назад
24 июля 2014, 16:59 [ссылка]
dmsalnikov96, это по ошибке распозналось. Иногда бывает
25 июля 2014, 15:54 [ссылка]
Цитата Moscow-SAO ()
для этого в каждом файле есть переключатель "публичная ссылка"

Т.е. предлагается по одному включать? А если у кого-то несколько тысяч видео? В общем, скорее всего, не подходит
25 июля 2014, 20:26 [ссылка]
aolko, ключевое слово "по одному". А предполагается МАССОВАЯ загрузка. Что скажет iq, интересно?
30 июля 2014, 01:48 [ссылка]
Надо оба хостинга разрешить. Для кого-то один удобнее, для кого-то второй. Я бы ещё и Ютуб разрешил, но с требованиями к заливающему обеспечить сохранность видео, т.е. в случае удаления видео/аккаунта перезалить на DM/ВК.

Что делать с аудио, пока не знаю. Предлагали простоплеер, вроде подходит, но надо тестировать
02 августа 2014, 03:06 [ссылка]
iq, предлагаю всё-таки на "новом" СТВ ввести наказание за необоснованное удаление видео. Пусть даже и с формулировкой "необеспечение сохранности видео". Считаю, дальше такое безобразие продолжаться не должно
02 августа 2014, 03:13 [ссылка]
Цитата RFsat ()
нет нифига Колы с именами в реальности

В Европе уже давно есть, например. Уверен, что и в России тоже, хотя бы в крупных городах. Проверить сам возможности пока не имел.

Бесила реклама наушников на "Спорте 1" во время ЧМ-2014. Не поклонник я такого стиля, мягко говоря. Кроме того, одни и те же ролики крутились во время каждой трансляции (по-моему, за весь ЧМ добавилось лишь 2-3 ролика: про Норвегию, как раз про наушники и ещё какой-то), и даже нейтральная вроде бы реклама начинала потихоньку раздражать. К тому же рекламные блоки с одними и теми же роликами по два раза показывались в перерывах
09 августа 2014, 01:33 [ссылка]
Nostalgic_Creature, спасибо за воспоминания. В интернете про этот канал ВООБЩЕ ничего нет. Даже намёка на то, что он когда-то существовал. Видать, "Телевидение для избранных" было настолько для избранных. :D

Не вспомните случайно, сколько по тогдашним ценам стоила подписка на канал? И это точно был СПУТНИКОВЫЙ канал? Насколько я знаю, самым первые именно спутниковые каналы для непосредственного приёма (так называемый DTH) в России появились в 1996 году, в числе их были и первые каналы "НТВ-Плюс". Или это всё же был кабельный, но кодированный канал, которые вещали во многих региональных кабельных сетях начала 90-х?

Канал полностью вещал на русском или были и иноязычные вставки? А то такое подозрение, что всё-таки ребята сигнал с разных спутниковых каналов ловили. Может, и логотипы каналов типа RAIUNO проскакивали в эфир. У самого "Монте-Карло" логотип был, интересно?

И да, когда вся эта лавочка накрылась?
09 августа 2014, 03:26 [ссылка]
Цитата Nostalgic_Creature ()
Рекламные ролики, хоть и рекламировали услуги и товары в Израиле, но все равно были на русском

Так возможно, в этом и разгадка. Подозреваю, что это канал для русскоязычной диаспоры в Израиле, по типу позднейшего "Израиль-плюс" (ныне "9 канал") или того же NTV-International. Израильскую рекламу ещё по OITV (иновещание 1-го канала Останкино) любили крутить.
Однако и в этом я очень сильно сомневаюсь, поскольку основной прицел, видимо, всё-таки делался на российскую аудиторию. "Монте-Карло" вещало (или заявлялось вещание) по всей России или только в Петербурге? Если второе, то это точно не спутниковый, а кабельный канал.

Кстати интересно откуда у darius80 телепрограмка?? ее получали лишь абоненты канала, в ней кроме программы "Монте Карло", также печатали программу метровых каналов, а также некоторых спутниковых.

Выше Кенни пробовал уточнить этот вопрос, судя по всему, безрезультатно
с 95-го по 99 меня отправили в UK

Т.е. в 95-м ещё было вещание? Подозреваю, что именно тогда (или на 1-2 года позже) они и закрылись. Вариант смены названия допускаю, но считаю маловероятным
14 августа 2014, 19:11 [ссылка]
Moscow-SAO, в комментах пишут, что не работает. Так что не вариант
20 августа 2014, 04:23 [ссылка]
mishanushka, а ещё там воруют картинку чемпионатов Англии и Испании с "НТВ-Плюс". Владельцы тарелок "Радуги ТВ" любили эти каналы, потому что они вещают открыто. Но сейчас они перешли на MPEG-4, в то время как "Радуга" вещает в MPEG-2, поэтому интерес к таджикам поутих. К тому же в эру HD то качество картинки, которое они предлагают, выглядит убого
23 августа 2014, 03:29 [ссылка]
Ничего себе какой раритет. Сразу говорю: программа передач (которой настойчиво интересовался Noga_Vadik) в 38-м треке. Там ещё есть куча аранжировок, но правильная вроде эта.

Жаль, в этом пакете нет композиции, игравшей в фоне в программе "Курс" (ссылка). Может, кому попадалась?
Сообщение отредактировал liberalst - 23 августа 2014, 01:41
23 августа 2014, 13:45 [ссылка]
Спасибо. Не знал, что эту композицию уже Дединская написала
27 августа 2014, 00:38 [ссылка]
Вроде бы про Салоида тут знают все :)