27 июля 2012, 20:55
[ссылка]
Ну что ж, ещё один канал с попсовой музыкой в кабеле, и ему надо будет ещё договариваться с кабельщиками и DHT-операторами о своём ретранслировании. Пытаются, видимо, сыграть на ностальгии по "старому Муз-ТВ", только вряд ли что-то стоящее получится. Канал "Ю" - это вообще что-то. Страшно представить, кто будет ЭТО смотреть
27 июля 2012, 21:03
[ссылка]
Quote (sb95)
Друзья! Посмотрите, какой интересный кадр, я сегодня нашёл!
[offtop]В который раз именно Вы заставляете меня вспомнить этот дем[/offtop]
А по теме - интересуют записи (реклама, ID, анонсы) с НТВ-Плюс "на шестом канале" (2002), а также то же самое, но со спутникового НТВ-Плюс Спорт - чем раньше, тем лучше
28 июля 2012, 22:15
[ссылка]
Quote (Coole)
Что за канал? Не знаю и понятия не имею.
Пишу сейчас статью про украинское спортивное телевидение, могу ответить. Это "левый" канал, который сначала планировал легально ретранслировать Евроспорт, а когда эта затея не получилась, ушёл в свободное плавание и стал воровать трансляции у Евроспорта и других каналов. Долго это продержаться не могло, скоро лавочку прикрыли
Сообщение отредактировал liberalst - 28 июля 2012, 20:15
5 августа 2012, 20:07
[ссылка]
Писал ранее, но повторю: интересует программа передач канала НТВ-Плюс Спорт до того момента, как его разделили на спортивный и футбольный канал. То есть где-то 1996-1998 года. По-моему, программа НТВ-Плюс тогда печаталась в журнале 7 дней (а может, и нет, точно помню, что очень долго на уголке обложки был старый логотип НТВ-Плюс - перечёркнутый лого НТВ), если у кого-нибудь есть старые номера этого журнала (или какого-либо иного, где печаталась программа Плюса) - выкладывайте программу сюда
8 августа 2012, 20:19
[ссылка]
Анонсы Суперкубка Германии и турнира WTA в Монреале (Eurosport 2 North East, 08.08.2012)
http://video.yandex.ru/users/ffinoz/view/39/
Eurosport 2 North East (он же Eurosport 2 Bundesliga) вещает в странах Северной и Восточной Европы. В отличие от обычного Eurosport 2, по нему можно смотреть матчи футбольной Бундеслиги. Однако в России эта версия начала работать лишь несколько дней назад, вещает пока с платформы Радуга-ТВ.
http://video.yandex.ru/users/ffinoz/view/39/
Eurosport 2 North East (он же Eurosport 2 Bundesliga) вещает в странах Северной и Восточной Европы. В отличие от обычного Eurosport 2, по нему можно смотреть матчи футбольной Бундеслиги. Однако в России эта версия начала работать лишь несколько дней назад, вещает пока с платформы Радуга-ТВ.
10 августа 2012, 19:08
[ссылка]
C 13 августа телеканал "Спорт-2" будет называться телеканалом "Спорт". Может, кто-то запишет смену логотипов?
10 августа 2012, 19:26
[ссылка]
Реклама, промо, ID (Спорт-2, 10.08.2012)
http://video.yandex.ru/users/ffinoz/view/40/
http://video.yandex.ru/users/ffinoz/view/40/
10 августа 2012, 19:36
[ссылка]
Snows93x, нет, С-1 останется С-1. )
RFsat, лучше берите на запись сразу большой интервал, потому что логотип могут поменять в любой момент. Но вообще эфирный день на С-2 начинается в 6 утра, на это время и стоит ориентироваться.
P. S. Я, возможно, буду на подстраховке.
RFsat, лучше берите на запись сразу большой интервал, потому что логотип могут поменять в любой момент. Но вообще эфирный день на С-2 начинается в 6 утра, на это время и стоит ориентироваться.
P. S. Я, возможно, буду на подстраховке.
11 августа 2012, 21:55
[ссылка]
Что все так ополчились против "искателей мультиакков"? Говорят, что гомофобы - это латентные гомосексуалисты. Так что возможно, что вышеотписавшиеся товарищи - это латентные мультиакки
P. S. Можете минусовать сколько угодно, всё равно скоро репу отключат
P. P. S. Тот товарищ, который писал в чате "Нашли анонс Бла-бла-бла (РТР, январь 1995)?" и т.п. - ИМХО, никакой не мультиакк, а просто некий шутник, который решил повеселить пользователей СТВ. Я, например, посмеялся
P. S. Можете минусовать сколько угодно, всё равно скоро репу отключат
P. P. S. Тот товарищ, который писал в чате "Нашли анонс Бла-бла-бла (РТР, январь 1995)?" и т.п. - ИМХО, никакой не мультиакк, а просто некий шутник, который решил повеселить пользователей СТВ. Я, например, посмеялся
Сообщение отредактировал liberalst - 11 августа 2012, 19:57
13 августа 2012, 00:21
[ссылка]
В общем, поставил на Спорт-2 таймер с 04.30 до 08.00. Логотип наверняка в начале эфирного дня поменяют, так что ускользнуть этот момент от меня не должен.
Только если не надумают в полночь его поменять. Я на всякий случай поставлю таймер с 23.55 по 00.05, но толку от него вряд ли будет много
Только если не надумают в полночь его поменять. Я на всякий случай поставлю таймер с 23.55 по 00.05, но толку от него вряд ли будет много