9 апреля 2012, 17:16
[ссылка]
http://www.youtube.com/user/Ooyert/
Тут есть выпуски новостей спорта с 7ТВ и РТР (пока только по одному, но автор говорит, что у него были и ещё), реклама с 7ТВ (с заставками!) и реклама с ТНТ сразу после смены логотипа. Выкладывать буду я.
Тут есть выпуски новостей спорта с 7ТВ и РТР (пока только по одному, но автор говорит, что у него были и ещё), реклама с 7ТВ (с заставками!) и реклама с ТНТ сразу после смены логотипа. Выкладывать буду я.
11 апреля 2012, 22:25
[ссылка]
Mixon67, кажется, вот это: http://www.youtube.com/watch?v=6hZMIGacomQ
13 апреля 2012, 20:55
[ссылка]
1. Как выглядела программа передач НТВ в сезоне 1997-1998, а также прогноз погоды в 1994-1996 (до появления земного шара с загорающимися точками) годах?
2. Вспомнилась почему-то какая-то заставка НТВ (1998-2001), где от логотипа НТВ отскакивал зелёный шарик, и на месте его была видна чёрточка. Меня это тогда пугало. Может, кто-то вспомнит эту или похожую заставку? (если что, в видеоархиве её нет, похожа заставка с прыгающими буквами НТВ и появляющимся в конце зелёным шариком на чёрном фоне).
3. Транслировались ли эти (1, 2) варианты прогноза погоды для канала ОРТ?
3.1. Помню прогноз погоды на Столице в начале нулевых - показывали фрагменты карты МО (север, запад, восток, юг), затем показывали прогноз в разных частях Москвы (на севере столько-то, в центре столько-то...).
2. Вспомнилась почему-то какая-то заставка НТВ (1998-2001), где от логотипа НТВ отскакивал зелёный шарик, и на месте его была видна чёрточка. Меня это тогда пугало. Может, кто-то вспомнит эту или похожую заставку? (если что, в видеоархиве её нет, похожа заставка с прыгающими буквами НТВ и появляющимся в конце зелёным шариком на чёрном фоне).
3. Транслировались ли эти (1, 2) варианты прогноза погоды для канала ОРТ?
3.1. Помню прогноз погоды на Столице в начале нулевых - показывали фрагменты карты МО (север, запад, восток, юг), затем показывали прогноз в разных частях Москвы (на севере столько-то, в центре столько-то...).
16 апреля 2012, 23:03
[ссылка]
У меня в Москве (первая половина нулевых) была "шестёрка" + СТС, Муз-ТВ, Столица, М1 и, кажется, REN-TV. И всё!
В кабеле города, где я сейчас живу, не было Столицы и М1, зато были ТНТ, ДТВ, Муз-ТВ, 7ТВ (с первых месяцев вещания) и даже Евроспорт на немецком (!) языке. Тогда хоть и было 17 каналов (по сей день помню настройку старого телевизора, в соседнем городе, правда, но кабельный оператор тот же), но было что посмотреть. А сейчас на пяти десятках (из которых половина - мусор в триколоровском стиле) смотреть по сути нечего!
В кабеле города, где я сейчас живу, не было Столицы и М1, зато были ТНТ, ДТВ, Муз-ТВ, 7ТВ (с первых месяцев вещания) и даже Евроспорт на немецком (!) языке. Тогда хоть и было 17 каналов (по сей день помню настройку старого телевизора, в соседнем городе, правда, но кабельный оператор тот же), но было что посмотреть. А сейчас на пяти десятках (из которых половина - мусор в триколоровском стиле) смотреть по сути нечего!
16 апреля 2012, 23:13
[ссылка]
Попытаюсь по памяти воспроизвести положение каналов на старом телевизоре:
00 - Спорт
01 - Первый
02 - Россия с местными новостями
03 - ТВЦ (без вставок 3-го канала)
04 - НТВ
05 - Культура
06 - когда-то было, как и положено, ТВ-6, но в последние годы было СТС
07* - REN-TV
08 - сначала ТНТ, потом 7ТВ
09* - местное ТВ
10 - Муз-ТВ
11 - ТВ-3
12 - ДТВ-Viasat
13 - Россия без местных новостей (до сих пор эти две версии отдельно вещают)
14 - какой-то музыкальный канал на итальянском
15 - Eurosport Deutschland
16 - сначала 7ТВ, потом ТНТ
*в этих кнопках я не уверен. Однако передачи ТВиРС (ТВ и радио Серпухова) шли на ТНТ, потом их оттуда убрали. Логотипа не было
00 - Спорт
01 - Первый
02 - Россия с местными новостями
03 - ТВЦ (без вставок 3-го канала)
04 - НТВ
05 - Культура
06 - когда-то было, как и положено, ТВ-6, но в последние годы было СТС
07* - REN-TV
08 - сначала ТНТ, потом 7ТВ
09* - местное ТВ
10 - Муз-ТВ
11 - ТВ-3
12 - ДТВ-Viasat
13 - Россия без местных новостей (до сих пор эти две версии отдельно вещают)
14 - какой-то музыкальный канал на итальянском
15 - Eurosport Deutschland
16 - сначала 7ТВ, потом ТНТ
*в этих кнопках я не уверен. Однако передачи ТВиРС (ТВ и радио Серпухова) шли на ТНТ, потом их оттуда убрали. Логотипа не было
Не помню, кстати, такой, наверное, она специально для срывов эфира предназначена.