21 ноября 2011, 17:48
[ссылка]
Мне когда-то снился сон, что я нашёл на каком-то сайте в и-нете архив с какими-то странными заставками 7ТВ, причём от их автора (?) и в VHSRip'е. В них был лого 2001-2002, но стиль у заставок был не такой, как у заставок 7ТВ того времени. По уровню исполнения они были очень слабыми, но мне понравились.
4 декабря 2011, 13:14
[ссылка]
1. Хорошая работа, претензий нет.
2. Возникло ощущение, что это не сделанная с нуля работа, а перекрашенный логотип.
3. Аналогично предыдущему.
5. Лучше бы приняли на конкурс ту работу, которую автор обозначил как финальную заявку.
6. Если сам логотип сделан не с нуля, то толку от этой работы нет. Если же обратное, то работа на "троечку" - не тихий ужас, но и не "реконструкция лучше оригинала".
7. Очень качественная работа, мой голос.
8. Тоже приятная на глаз реконструкция.
9. Всё-таки неважно смотрится на чёрном фоне, ИМХО.
10. Вроде и похоже на оригинал, но чего-то не хватает...
2. Возникло ощущение, что это не сделанная с нуля работа, а перекрашенный логотип.
3. Аналогично предыдущему.
5. Лучше бы приняли на конкурс ту работу, которую автор обозначил как финальную заявку.
6. Если сам логотип сделан не с нуля, то толку от этой работы нет. Если же обратное, то работа на "троечку" - не тихий ужас, но и не "реконструкция лучше оригинала".
7. Очень качественная работа, мой голос.
8. Тоже приятная на глаз реконструкция.
9. Всё-таки неважно смотрится на чёрном фоне, ИМХО.
10. Вроде и похоже на оригинал, но чего-то не хватает...
6 декабря 2011, 23:39
[ссылка]
Судя по всему, в этом году критерии отбора видеореконструкций на конкурс смягчились. Что и показали данные работы.
1. Как "своя версия" или "творчество" эта работа очень хороша, но основному критерию реконструкции - полное сходство с оригиналом - она отвечает весьма слабо.
2. Из всего этого своя реконструкция только часов (и, возможно, матраса), всё остальное взято из и-нета. Реконструкция часов сделана хорошо, но всё-таки простовато.
3. Реконструкция похожа на оригинал, но снова - простовато.
4. Это не реконструкция, а свой вариант заставки. Кстати, почему бы не провести конкурс на свою версию заставки телеканала?
5. Эта работа победит с вероятностью 80%. Претензий нет.
6-7. Хорошие работы.
1. Как "своя версия" или "творчество" эта работа очень хороша, но основному критерию реконструкции - полное сходство с оригиналом - она отвечает весьма слабо.
2. Из всего этого своя реконструкция только часов (и, возможно, матраса), всё остальное взято из и-нета. Реконструкция часов сделана хорошо, но всё-таки простовато.
3. Реконструкция похожа на оригинал, но снова - простовато.
4. Это не реконструкция, а свой вариант заставки. Кстати, почему бы не провести конкурс на свою версию заставки телеканала?
5. Эта работа победит с вероятностью 80%. Претензий нет.
6-7. Хорошие работы.

Особенно учитывая высокий уровень работ на конкурсе логотипов телеканалов.