1 июня 2011, 19:58
[ссылка]
Quote (iq)
Давая оценку материалу некоторые оценивают пользователя, а не материал.
Вы на меня намекаете? У других пользователей занижения оценки я не заметил. То же и с реконструкциями, кстати - как только я выложил в архив свою реконструкцию, какой-то тролль ей сразу поставил 1.0, после чего её удалили по "правилу 3.5 баллов" (как я понял). Тут проблема в головах пользователей.
Добавлено (01.06.2011, 18:58)
---------------------------------------------
Предлагаю учредить награду "Знаток ТВ" (аналог "Знатока игр" на геймшоуз) и вручать её тем, кто хорошо разбирается в телевидении (например, tvguide :D )
И предлагаю отменить награду "За добавление NNN видео в архив", потому что это приводит к набиванию кол-ва видео некоторыми пользователями.
1 июня 2011, 12:46
[ссылка]
boG, похожа ли вот эта моя реконструкция на шапку прогноза погоды на 7ТВ?
По поводу маразматиков и стукачей - согласен. Такой хороший канал изгадили...
И ещё - как выглядели эфирные часы 7ТВ в 2002-2004 годах?
По поводу маразматиков и стукачей - согласен. Такой хороший канал изгадили...
И ещё - как выглядели эфирные часы 7ТВ в 2002-2004 годах?
Сообщение отредактировал liberalst - 1 июня 2011, 10:47
1 июня 2011, 12:57
[ссылка]
Quote (boG)
Если не ошибаюсь, то все-таки там все заставки были с черными полосками сверху и снизу. В целом ужасно убогие.
Но на этом видео: http://staroetv.su/publ/zastavki_7_tv_2002/197-1-0-13244 Чёрных полос нет. А так получилось похоже (без учёта чёрных полос :D)?
Quote (boG)
2. Часы были примитивные. На фоне логотипа 7ТВ (c перевернутым знаком Nike) были стрелки, а секундная создавала круг, в 00 получался круг, затем все снова. Как-то так.
Не на сером фоне случайно был логотип? А какое было музыкальное сопровождение (если оно было)? Случайно не такое, как здесь?
Прошу модераторов перенести сообщения в тему "Старый 7ТВ" (если это возможно).
Сообщение отредактировал liberalst - 1 июня 2011, 10:58
Надо было раньше заявку подавать.
Я уже не говорю о цифровом кабеле и IP-TV...