3 июля 2011, 13:04
[ссылка]
Quote (N2O)
А то, что я поставил минус забанненому юзеру, это Вас касается? Это Вас прям так затрагивает? Конечно не обижайтесь, но честное слово, порой надоедают моралфаги, дрочащие на правила сайта, как Вы. Ну и что кто-то флудил, оффтопил и совершал прочую мелкую хуиту. Поставленный плюс/минус отражает отношение того юзера, который его поставил, к тому юзеру, которому он поставил. Так что репутацию надо изменять с душой. Но когда дело доходит до оскорблений, клеветы и прочих безнравственных поступков, то тогда это может затронуть душу. А флуд, оффтоп - это просто хуита, которая не затрагивает других юзеров. А насчёт тупости... У каждого есть своё мнение на другого. Давайте я тогда, Ваши реконструкции назову тупостью и бредом, и поставлю минус, потому что это моё мнение, потому что они мне не нравятся?!
Забаньте юзера N2O за открытый мат, ибо:
2.2 (Мат. Завуалированный мат) - Запрещено использовать мат в сообщениях.
[offtop]Если это фамилия забаненного, то это не значит, что это он и есть. Хотя, это довольно распространённая фамилия. Это необязательно Русскии, тем более по поведению не похож на него (кэп).
http://yandex.ru/yandsea....&lr=213 [/offtop]
Сообщение отредактировал borodino1998 - 3 июля 2011, 11:04
3 июля 2011, 20:50
[ссылка]
Первый: новогодние и анонсы (по праздникам), заставка Новостей и Времени, часы
Россия 1: 2010 год.
ТВ Центр: никакие
НТВ: Новогодние (2009-2010 и 2010-2011)
Рен ТВ: 2010-2011 (осенние и новогодние)
СТС: никакие, кроме новогодних (2010-2011)
ТНТ: никакие
ТВ3: с того времени, как стал "удивительным", "мистические" с лапами, травами мне не нравились
2х2: почти все
Пятый: часы и заставка "Сейчас"
Россия 1: 2010 год.
ТВ Центр: никакие
НТВ: Новогодние (2009-2010 и 2010-2011)
Рен ТВ: 2010-2011 (осенние и новогодние)
СТС: никакие, кроме новогодних (2010-2011)
ТНТ: никакие
ТВ3: с того времени, как стал "удивительным", "мистические" с лапами, травами мне не нравились
2х2: почти все
Пятый: часы и заставка "Сейчас"
5 июля 2011, 11:51
[ссылка]
Quote (N2O)
Я предлагаю разрешить пользователям выкладывать видео со всех популярных источников(ютуб, рутуб, видео.майл.ру и т.п.). Я конечно понимаю, что с неизвестных источников надо запрещать выкладывать, потому что ещё нет в них гарантии, что видео будет исправно и что не попадётся всякая шняга. Но надо же разрешить видео выкладывать с известных источников, например, как я уже говорил, ютуба. К тому же 70% видео на сайте СТВ от яндекса глючит. Такое вот на текущий момент Яндекс.ГлюкиВидео. Или тогда, Админы, ответьте мне на вопрос: Почему надо выкладывать видео именно с Яндекс.Видео; ведь есть другие популярные источники видео, ютуб, например? И не удалять это сообщение, иначе это будет принято за (коммерческий) сговор с сотрудниками Яндекса. И я Админам вовсе не грожаю, просто если удалят это сообщение, значит они боятся истины.
Предлагаете альтернативу Яндексу? Лучше ничего нет. На ютубе есть накладная реклама, Рутьюб глючный, Мэилру - хреновое качество видео и огромный поток рекламы. Мб vimeo, но зарегаться там может не каждый. А так, если вы говорите про пропажу видеороликов с аккаунтов - это уже не вина тамошних модеров. Зачастую их выпиливают сами юзеры.
Добавлено (05.07.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Чем вам так не понравился Яндекс? Нормальный хостинг, реклам нет. Качество ролика можно улучшить, нажав на кнопку "Качество" (кэп)
5 июля 2011, 20:16
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Должно быть имелось ввиду "недоступное видео" или удаленные ролики.
За исключением роликов с ТНТ и роликов romul и Тср94, остальные видео были просто выпилены самими юзерами. (К.О.)
UPD: Яндекс не Ютуб, где после нескольких жалоб от копирайтеров аккаунт выпиливается вместе со всем содержимым. (КО)
Сообщение отредактировал borodino1998 - 5 июля 2011, 18:25
8 июля 2011, 20:47
[ссылка]
Есть 4 преговнейших канала:
НТВ - огромное засилье криминала и светской хроники, "стрельбы", но есть светлые пятна.
Россия-1 - только "парламентско-патриотические новости", сериалы по 600 серий, танцы, суды, мыло.
MTV - одни передачи из жизни лгбт и светские хроники, музыки по сравнению с 90-ми и началом 2000-х вообще мизер, только ночью и то один отстой типа бритни спирс, пинк и т.п.
ДТВ - то же, что и НТВ
НТВ - огромное засилье криминала и светской хроники, "стрельбы", но есть светлые пятна.
Россия-1 - только "парламентско-патриотические новости", сериалы по 600 серий, танцы, суды, мыло.
MTV - одни передачи из жизни лгбт и светские хроники, музыки по сравнению с 90-ми и началом 2000-х вообще мизер, только ночью и то один отстой типа бритни спирс, пинк и т.п.
ДТВ - то же, что и НТВ
8 июля 2011, 20:57
[ссылка]
http://staroetv.su/forum/2-13-1
Допишите к списку модераторов Buzzer86
Допишите к списку модераторов Buzzer86
9 июля 2011, 13:39
[ссылка]
Quote (N2O)
А меня эта реклама прикалывает своей фразой: "И всё это время, детка, ты жуёшь коктейли!" biggrin
дико бесит, ничего прикольного я здесь не вижу.
Quote (ЦрниЛабуд)
Ну и хотелось бы упомянуть рекламы McDonald's с ржущими хэппи-мил'ами и Axe с падающими с небес ангелами, которые тоже уже достали
Очередное УГ от рекламщиков, также бесит
Quote (liberalst)
Реклама "Растишки" с краснозеброй и "тучкус-поливайтус".
А также с Кащеем
9 июля 2011, 13:59
[ссылка]
Noga-Vadik http://kinokat.ru/online-tv/sports/online-tv-auto-plus.html Ссыль на Авто-плюс
Сообщение отредактировал borodino1998 - 9 июля 2011, 12:00
9 июля 2011, 14:52
[ссылка]
Первый - только Давай Поженимся и разведёмся, остальное нормально.
Россия-1 - почти всё, даже региональные вести. Основные "Вести" в 20:00 превратили в развлекаловку и балаган с весельчаками.
ТВЦ - Народ хочет знать
НТВ - Ты не поверишь, ЧП расследование, Сегодня в 19:00 тоже превратили в развлекательные новости
Россия-2 - все передачи с участием губерниева, даже Вести-спорт с ним. Ещё и на футболе появился!
Домашний - Женская форма
РЕН-ТВ - Тайны мира с Анной Чапман, прон по ночам
СТС - всё
ТНТ - ДОМ-2
7ТВ - Новое утро и постоянные рекламы про лекарства для импотенции
ДТВ - Спокойной ночи мужики
Столица - передачи-болтушки типа "Мед-совет"
Муз-ТВ - почти весь, особенно "Косметический ремонт" и особенно русский с этой недоразвитой Александрой Ребёенок
MTV - почти всё-всё-всё, а особенно Тренди и большая часть закупных передач
Не так давно бесила "детская" передача на НТВ "Сказки Бажэенова" с говорящими зверюшками, которую за 6 лет в эфире они отодвинули с 8:20 на 4:45.
Россия-1 - почти всё, даже региональные вести. Основные "Вести" в 20:00 превратили в развлекаловку и балаган с весельчаками.
ТВЦ - Народ хочет знать
НТВ - Ты не поверишь, ЧП расследование, Сегодня в 19:00 тоже превратили в развлекательные новости
Россия-2 - все передачи с участием губерниева, даже Вести-спорт с ним. Ещё и на футболе появился!
Домашний - Женская форма
РЕН-ТВ - Тайны мира с Анной Чапман, прон по ночам
СТС - всё
ТНТ - ДОМ-2
7ТВ - Новое утро и постоянные рекламы про лекарства для импотенции
ДТВ - Спокойной ночи мужики
Столица - передачи-болтушки типа "Мед-совет"
Муз-ТВ - почти весь, особенно "Косметический ремонт" и особенно русский с этой недоразвитой Александрой Реб
MTV - почти всё-всё-всё, а особенно Тренди и большая часть закупных передач
Не так давно бесила "детская" передача на НТВ "Сказки Баж
Сообщение отредактировал borodino1998 - 9 июля 2011, 12:53