21 мая 2011, 18:52
[ссылка]
Хотелось бы найти начало программы "Время" в 2000-2001 годах при современном логотипе. Запамятовал, что после СНМ перед "Временем" показывался и небольшой рекламный блок, заставка со стеклянным логотипом и часы. Вроде это был последний сезон, когда перед Временем на ОРТ показывали рекламу.
Также ищу:
Новогоднюю рекламу Пепси 2003-2004 с зайцем, предлагающим выиграть N-е кол-во рублей и внизу появлялось, что розыгрыш призов будет на ТНТ в 19:00 (рекламу показывали по центральным каналам)
анонсы РТР 1998-2001 и 2001-2002 + больше заставок тех лет.
Новогоднюю рекламу Билайна (2003-2004) "Что лучше подарка? Только 2 подарка!", где в машине везут крокодила (или кого-то там ещё), а девка говорит: "С новым гадом тебя мамочка!" (угарно было)
Заставку рекламы 3 канала 2002-2004 годов. Там на фоне лепестка показывается бабочка, а по всем углам мелькают кадры из рекламных роликов тех лет: "Fairy", "Фруктовый сад".
Рекламу Fairy 2002-2003 годов с Андреем Градовым (?) в магазине. Через год-пару лет он будет рекламировать АОС.
Рекламу магазина "Перекрёсток" (её по 3-ему каналу в 2002 году часто крутили), где мужик ходит по магазину и говорит "Магазин "Перекрёсток с квадратом" (а тогда так его называли?)
Также ищу:
Новогоднюю рекламу Пепси 2003-2004 с зайцем, предлагающим выиграть N-е кол-во рублей и внизу появлялось, что розыгрыш призов будет на ТНТ в 19:00 (рекламу показывали по центральным каналам)
анонсы РТР 1998-2001 и 2001-2002 + больше заставок тех лет.
Новогоднюю рекламу Билайна (2003-2004) "Что лучше подарка? Только 2 подарка!", где в машине везут крокодила (или кого-то там ещё), а девка говорит: "С новым гадом тебя мамочка!" (угарно было)
Заставку рекламы 3 канала 2002-2004 годов. Там на фоне лепестка показывается бабочка, а по всем углам мелькают кадры из рекламных роликов тех лет: "Fairy", "Фруктовый сад".
Рекламу Fairy 2002-2003 годов с Андреем Градовым (?) в магазине. Через год-пару лет он будет рекламировать АОС.
Рекламу магазина "Перекрёсток" (её по 3-ему каналу в 2002 году часто крутили), где мужик ходит по магазину и говорит "Магазин "Перекрёсток с квадратом" (а тогда так его называли?)
24 мая 2011, 12:47
[ссылка]
Quote (liberalst)
C какого года у вас стал вещать 7ТВ и чем он запомнился в 2001-2004
Вот жаль, что у меня 7ТВ стал вещать только в 2009 году, когда он уже уныл.
Добавлено (24.05.2011, 11:47)
---------------------------------------------
Назло Рекордам?! (7ТВ, 2002-2006, 2009) Заставка
27 мая 2011, 20:18
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Для меня не существует идеальной рекламы. Но если рекламный ролик не похож больше на галлюцинногенный "приход" (как многие из последних реклам "Skittles"), если в нём не используется какая-нибудь нехорошая или, того хуже, прилипчивая песенка ("Always - Всё тип-топ", "Kinder Surprise - Мама, первое слово", "Huggies - I feel good" и т.п.) или он просто не противен (как кровавые плевки в раковину в рекламе "Parodontax" или подгузники, настолько хорошо впитывающие "мочу и жидкий стул", что об этом необходимо напрямую заявить в рекламном ролике), то я к такому ролику буду относиться лучше. Главное, чтобы его не заездили, как "Растишка - построй свой диногород", без которой в своё время ни одного рекламного блока на СТС не обходилось, или "La-ca-lut - для естественной белизны зубов", которую какой-то канал (вроде ТВ Центр) очень любит использовать вместо рекламной заставки.
По идее, наши никогда не умели производить рекламу. В 90-х и начале 00-х большинство роликов слизывалось с Запада и просто переозвучивалась на русский язык. Поэтому рекламные ролики сейчас такая параша.
29 мая 2011, 19:11
[ссылка]
Quote (VictorSE)
Лучше пусть тогда на месте России-2 будет развлекательный ТВ-6 (а информационный не вернут, ибо Медвепуту это не выгодно), а какой нибудь спорт-канал будет на другой частоте, либо в кабельных сетях.... ИМХО
зачем рождать кучу спортивных каналов и через длительное время закрывать их?
30 мая 2011, 15:35
[ссылка]
1) отлично, можно сказать круто, единственное-добавлять английские буквы в русские слова лучше не надо
2) отлично
3) хорошо
4) прикольно
5) не очень, банально и пресно
6) неплохо, но очень понравилось, но надпись внизу явно с MTV сплагиачена
7) неплохо, для новичка нормально
8) отлично, ярко и сочно, как неоднократно говорил я в теме об этом канальчике
9) не очень
10) фууууууууу
2) отлично
3) хорошо
4) прикольно