1 ноября 2011, 01:30
[ссылка]
Имхо, "Перец-ТВ" вполне неплохой такой канал. Только вот эта "Мама в законе", блин... Я не понял, им "Дома-2" что ли мало?
"Дорожные войны" и "Улетное видео" - хорошо, что они остались, "+100500" немного порадовал, заставки кошерные. Но "Мама в законе", боже ж ты мой!
"Дорожные войны" и "Улетное видео" - хорошо, что они остались, "+100500" немного порадовал, заставки кошерные. Но "Мама в законе", боже ж ты мой!
1 ноября 2011, 02:06
[ссылка]
Раздражают - "Дом-2", "КАЛмеди Клаб" (не сильно, но раздражает) и "Универ" (потому что достал!)
Радуют - "Интерны", бугагашные анонсы (над анонсами "Гарри Поттера" и "Властелина Колец" я ржал минут 10), ТНТ-Комедия (кое-где встречаются довольно-таки кошерные фильмы) и Большое Кино (боевички, триллеры - ня ^_^)
Радуют - "Интерны", бугагашные анонсы (над анонсами "Гарри Поттера" и "Властелина Колец" я ржал минут 10), ТНТ-Комедия (кое-где встречаются довольно-таки кошерные фильмы) и Большое Кино (боевички, триллеры - ня ^_^)
21 марта 2012, 19:51
[ссылка]
sb95, вся "Банка", весь "Каламбур" и кассета "Alpha Pro", на которой это все записано, принадлежит мне, кстати. Отправлял я "записи на мобильник" (Nokia 3500) своему другу, который все это распространил (сам выкладывать не стал - боялся опозориться, качество полное умно же)
PS: "IlyaLoskutov" (YouTube) и ilyaloskutov-kun (Яндекс) - это я!
PS: "IlyaLoskutov" (YouTube) и ilyaloskutov-kun (Яндекс) - это я!
21 марта 2012, 21:18
[ссылка]
Quote (sb95)
А что касается Банки комиксов и Каламбура с лого ОРТ 2000г, а также много другого записанного на этой супер-пупер "золотой" кассете, Илья Лоскутов обязательно постарается сделать и оцифровать нам в этом году как только у него закончатся экзамены.
Нуу, не то, чтобы после экзаменов, но летом, скорее всего. Обещать - не обещаю!
И да, кассета не "супер-пупер золотая" (она платиновая)! Моя якобы "супер-пупер золотая кассета" - эта та кассета, в которой записаны "Экстремальные охотники за привидениями" с переводом ОРТ (в интернете фиг найдешь!)
21 марта 2012, 21:55
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ни как не раньше?
ТВэха появится либо тогда, когда у меня будут деньги, либо вообще не появится. На каникулах буду расспрашивать у своих знакомых, есть ли у них ТВэха и смогут ли они все это дело оцифровать, если да - появится раньше, если нет... Ждите лета (в худшем случае - осени)
21 марта 2012, 22:49
[ссылка]
Quote (Byteman)
за 40 у.е. можно купить комбик с аналоговыми входами и DVB. Так что двух зайцев убьёте :)
Спасибо за совет, дружище, да только я в этих технических терминах плохо разбираюсь
. Да и где я за полтора косаря этот "комбик" достану, тем более в Петровске?
24 апреля 2012, 14:17
[ссылка]
Quote (hukin07)
У меня есть записи мультов "Команда Гуффи", "Утиные истории" и "ЧП" с РТР.
Чудесно!!!
Quote (hukin07)
Я имею в виду несут ли они вообще какую-нибудь ценность или нет?
Конечно имеют. Лично для меня, имеют.
Quote (Snows93x)
На рутрекере вполне могут нести, если там ищут записи с РТР. Алладина вот ищут)
Вот этого Алладина?