15 июня 2009, 21:55
[ссылка]
В июле 2007 г. во время моего месячного пребывания в Москве (р-н Ясенево) мне довелось смотреть программы кабельного телеканала "Столица ПЛЮС" и программы окружной телестудии "Юго-Запад".
Так как большинство посетителей сайта сами из Москвы, то хочу поставить вопрос следующим образом:
Каково ваше впечатление от программ и графики КТК "Столица-ПЛЮС"?
Какие окружные станции вещают в вашем районе/округе? Каково качество телепрограмм?
Так как большинство посетителей сайта сами из Москвы, то хочу поставить вопрос следующим образом:
Каково ваше впечатление от программ и графики КТК "Столица-ПЛЮС"?
Какие окружные станции вещают в вашем районе/округе? Каково качество телепрограмм?
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
16 июня 2009, 18:03
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v....mbedded - вот, кстати, программа студии "Юго-Запад". Я заметил тогда, что заставки были где-то на уровне середины 1990-х где-то так.
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
16 июня 2009, 21:33
[ссылка]
По поводу "Север-ТВ": http://www.stolitsa-plus.ru/studia/sao/about/
Добавлено (16.06.2009, 20:33)
---------------------------------------------
и еще: http://www.sever-tv.ru/
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
18 июня 2009, 12:43
[ссылка]
dars-dm, говорят что это был прикол.
все было мило, смешно и по-детски наивно...
только наблюдая с тех еще телевизоров можно было реально наделать в штаны, тем более, как говорят, показывали в позднее время и неожиданно.
все было мило, смешно и по-детски наивно...
только наблюдая с тех еще телевизоров можно было реально наделать в штаны, тем более, как говорят, показывали в позднее время и неожиданно.
Сообщение отредактировал Romans - 18 июня 2009, 10:44
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
12 июля 2009, 17:33
[ссылка]
Наткнулся на youtube на заставку японского детского телеканала "Чиби ниппон" /"Маленькая Япония"/ образца 1980-х годах, снабженную аннотацией:
"...this is darkest closing call by local bloadcast. I heard many of poor kids in Aichi erea were suffered by this nightmare image..."
"...this is darkest closing call by local bloadcast. I heard many of poor kids in Aichi erea were suffered by this nightmare image..."
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
12 июля 2009, 18:27
[ссылка]
Может это передача? - не! это именно телеканал! обрати внимание - в конце идут титры с перечислением городов и частот /ес-сно, на японском/.
Добавлено (12.07.2009, 17:27)
Dirty logo - да, очень похоже на пародию кстати; пародия граничащая со стебом.
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
1 января 2010, 19:32
[ссылка]
С 1 по 7 января в вечернее время.
Кто-нибудь будет записывать?
Кто-нибудь будет записывать?
Добавлено (01.01.2010, 17:32)
ИМХО, из всего перечисленного больший интерес составляют "600 секунд".
Ибо в инете всего одна запись программы и та за 1993 г.
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
1 января 2010, 19:37
[ссылка]
Заставки на Россия 24 пока остаются от Вестей, если кто заметил.
Мне кажется, что Бибигон тоже попадет под ребрендинг: логотип в этой серии смотрится как-то нелогично.
По поводу первого: сделать еще революционнее - отказаться от названия "Первый канал".
Мне кажется, что Бибигон тоже попадет под ребрендинг: логотип в этой серии смотрится как-то нелогично.
По поводу первого: сделать еще революционнее - отказаться от названия "Первый канал".
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
14 января 2010, 05:05
[ссылка]
Возможно, так оно и происходит...
Но есть одно маленькое НО:
Психология детей подросткового возраста такова, что, ни родители, ни школьные учителя, былого авторитета уже не имеют. Типичный подросток ищет себе образец для подражания на стороне, может подсмотреть и на телеэкране. Там, как в Греции, - "все есть".
Понимаете к чему я клоню?
Но есть одно маленькое НО:
Психология детей подросткового возраста такова, что, ни родители, ни школьные учителя, былого авторитета уже не имеют. Типичный подросток ищет себе образец для подражания на стороне, может подсмотреть и на телеэкране. Там, как в Греции, - "все есть".
Понимаете к чему я клоню?
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans