Записи участника knightrocker - Старый Телевизор
29 мая 2013, 14:10 [ссылка]
По поводу шпигеля программы нтв "Сегодня" в 1998-2001 гг ,она действительно утеряна?
Просто на youtube достаточно много роликов с выпусками программы того периода, но там на музыку наложен голос ведущего с анонсом новостей...
31 мая 2013, 12:50 [ссылка]
На тему воссоздания шпигеля программы " Сегодня" ,обращался я однажды с подобной просьбой к одному музыканту любителю,вышло довольно средне,но и делал он это недолго,я думаю что для профессионала воссоздать композицию по тем роликам с программы которые есть на youtube не будет особенно сложно.

http://video.yandex.ru/users/artu-galiulli/view/21/# вот кстати ролик с длинным анонсом и соответственно более полной композицией самого шпигеля
Сообщение отредактировал knightrocker - 31 мая 2013, 10:54
31 мая 2013, 13:39 [ссылка]
Noga_Vadik, ну один в один с точностью до секунды может быть и не получится,но чтобы композиция в целом была мало отличима ,неужели не могут?
31 мая 2013, 13:45 [ссылка]
Noga_Vadik, но там довольно длинный фрагмент ,который по идее может до бесконечности повторяться
31 мая 2013, 13:55 [ссылка]
Цитата (Noga_Vadik)
Ладно, попробую вечером.

Было бы очень круто) ,после музыки из заставки этой же программы данный шпигель мне больше всего нравится из всей музыки которую я слышал на тв в разное время 0:)
01 июня 2013, 16:11 [ссылка]
Noga_Vadik, cheesy а что это?
01 июня 2013, 17:35 [ссылка]
Цитата (Noga_Vadik)
Ты сам просил выше :? Видео - в начале музыка идёт.

Я? Нет я этого не просил :o я просил шпигель из программы "Сегодня" :o