Россия стал зомбошлаком, когда начал показывать сплошное "мыло" и петросянщину, НТВ- после захвата, но даже не в этом дело, главное- криминал на 99%. А про ТВС говорить не буду- у нас его никогда не показывали, кроме как по кабелю, которого у меня не было.
А вообще, в смерти Старого ТВ виноваты не политические разборки, как многие тут говорят, а засилье зомбошлака, "звёзд" (именно в кавычках)
и общее обыдление телевещания. Но что поделаешь, ведь зритель сам решает, что ему смотреть, а быдла в 90- 2000-е выросло предостаточно, чтобы испортить ТВ. Дело не в Путине или в ком-то, если человек хочет вырасти действительно личностью, он ей вырастет.
На втором месте ТНТ, затем музыкальные каналы. Плюс ТВЦ скучнее, чем раньше.
Короче, все названные каналы скатились в зомбошлак
Идёт "Поле Чудес". Новому русскому (НР) выпадает сектор "Приз". Выносят чёрный ящик.
-Что вы выбираете, приз или деньги?- спрашивает Якубович.
-Не надо мне ни приза, ни денег. Лучше дай мне в микрофон свистнуть,- отвечает НР.
Якубович отдаёт ему микрофон, НР изо всех сил свистит.
-Вы только что просвистели ВАЗ-2110!- сказал Якубович, доставая из ящика ключи от машины.
-А, не нужна мне твоя колымага, отвечает НР,- я вон вчера с Вованом на 600-й Мерс поспорил, что на всю страну свистну.
Счастливый день моей жизни.