• Записи участника TriangleMedia - Старый Телевизор
    22 апреля 2010, 19:19 [ссылка]
    Сериал "Школота" не смотрел и не хочу. Хотя с реальностью параллели есть, и ничего тут не поделаешь.
    09 мая 2010, 21:43 [ссылка]
    Я, конечно, почти не пишу на форуме, тем не менее, смените ник на blueHedgehog7. Я в спешке под старым ником просто зарегался.
    13 мая 2010, 17:38 [ссылка]
    1996-2000 однозначно. 1995-1996, конечно, тоже очень хорошее, но меня больше зацепило именно оформление второй половины 90-х.
    Красиво, ярко, даже можно сказать, пафосно. Логотип- вне всякой конкуренции. То же и с музыкой.
    15 мая 2010, 17:24 [ссылка]
    Пару раз снился ВИD по телику, один раз как-то ОРТ (хоть убей, не помню, какое оформление, смесь всех трёх, какие были), и один раз приснился клип из "Угадай Мелодию".
    17 мая 2010, 16:43 [ссылка]
    ИМХО, небольшое улучшение всё-таки есть. Но улучшаться начал только Первый Канал, да и то, я уже сказал, немного. Надеюсь, что будет лучше.
    17 мая 2010, 17:00 [ссылка]
    На мой взгляд, начало умирать с реорганизацией ОРТ, превратившегося в Первый, и с закрытием многих передач, смертью талантливых людей, как Супонев и Разбаш (про Супонева вообще отдельная тема- с его смертью загнулось абсолютно ВСЁ детское ТВ). И конечно, смерть Влада Листьева- его я не застал на экране, но почти все втеревшиеся в память программы делал именно он.
    Россия стал зомбошлаком, когда начал показывать сплошное "мыло" и петросянщину, НТВ- после захвата, но даже не в этом дело, главное- криминал на 99%. А про ТВС говорить не буду- у нас его никогда не показывали, кроме как по кабелю, которого у меня не было.

А вообще, в смерти Старого ТВ виноваты не политические разборки, как многие тут говорят, а засилье зомбошлака, "звёзд" (именно в кавычках)
    и общее обыдление телевещания. Но что поделаешь, ведь зритель сам решает, что ему смотреть, а быдла в 90- 2000-е выросло предостаточно, чтобы испортить ТВ. Дело не в Путине или в ком-то, если человек хочет вырасти действительно личностью, он ей вырастет.

Сообщение отредактировал blueHedgehog7 - 17 мая 2010, 15:05
    18 мая 2010, 17:41 [ссылка]
    Ребята, кто-нибудь может в ЛС объяснить ситуацию со взломами на сайте и т.д.? Я ведь писать на форуме начал только недавно, разъясните, что к чему и кто есть кто.

После можно стереть это сообщение.

18 мая 2010, 17:44 [ссылка]
    Сдаю:
    28 мая- сочинение;
    1 июня- алгебра,
    5 июня- геометрия,
    8 июня- химия,
    11 июня- физика.
    Что поделать, жизнь лицеиста не обещала быть лёгкой.
    18 мая 2010, 17:59 [ссылка]
    Хорошо. Это я понял, а вот кто такие постоянно наезжающая на СТВ школота, как я понял по форуму?
    18 мая 2010, 18:06 [ссылка]
    Нашёл ссылку в группе "Памяти Владислава Листьева" Вконтакте. Оттуда и прознал про сайт.
    28 мая 2010, 21:40 [ссылка]
    Часов 3-4- будни, 5-6- выходные.
    06 июня 2010, 00:35 [ссылка]
    Раньше был в серых светлых тонах, если я не вру.
    08 июня 2010, 19:18 [ссылка]
    Россия-1. Уйма мыльных опер (ладно бы ещё бразильских, так нет- наши надо ставить, страну позорить!), и нашествие Петросяна. Это как раз тот канал, который я окончательно разлюбил. Ни капли РТР-овской крови.

На втором месте ТНТ, затем музыкальные каналы. Плюс ТВЦ скучнее, чем раньше.
    Короче, все названные каналы скатились в зомбошлак

08 июня 2010, 19:20 [ссылка]
    По СТС смотрю 6 кадров, Даёшь Молодёжь и иногда кино.
    А ДТВ с Домашним не смотрю.
    17 июня 2010, 00:01 [ссылка]
    Синий цвет просто тупо надоел на Первом, да ещё и на России.
    Поэтому все и негодуют.

Кстати, Первый в моих глазах слегка, но поднимается из зомбошлака
    (он единственный, кто туда не до конца скатился.)

Сообщение отредактировал blueHedgehog7 - 16 июня 2010, 22:03
    05 августа 2010, 06:42 [ссылка]
    С днём Рождения, СТВ!
    Желаю побольше видео в архиве, желательно раритетных, и процветания!
    14 ноября 2010, 23:39 [ссылка]
    Ну, коли так:

Идёт "Поле Чудес". Новому русскому (НР) выпадает сектор "Приз". Выносят чёрный ящик.
    -Что вы выбираете, приз или деньги?- спрашивает Якубович.
    -Не надо мне ни приза, ни денег. Лучше дай мне в микрофон свистнуть,- отвечает НР.
    Якубович отдаёт ему микрофон, НР изо всех сил свистит.
    -Вы только что просвистели ВАЗ-2110!- сказал Якубович, доставая из ящика ключи от машины.
    -А, не нужна мне твоя колымага, отвечает НР,- я вон вчера с Вованом на 600-й Мерс поспорил, что на всю страну свистну.

08 июня 2011, 13:55 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    В ожидании этих новинок уже с июля в эфире «Вопросов и Ответов» - премьеры отечественных телеигр («Угадай мелодию!», «Проще простого», «Колесо истории» и «Счастливый случай»), а также новые выпуски уже полюбившихся зрителю программ («Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг»).

«Угадай мелодию!»

Счастливый день моей жизни.
    08 июня 2011, 16:16 [ссылка]
    И самое хорошее- передачи будут записываться с канала, а значит, хорошее качество записи. Спокойно можно будет скачать с РуТрекера.
    УМ в хорошем качестве- я ждал этого долгое время.
    15 июня 2011, 20:28 [ссылка]
    Наверное, странное предложение, но всё же выскажу:

Может, стоит отключить комментирование некоторых новостей? А то, как я погляжу, в некоторых новостях такой разводится флуд, что читать невозможно.