Записи участника Boten - Старый Телевизор
06 марта 2009, 13:21 [ссылка]
А мне больше всего нравился ОРТ. С его детскими передачами в дневной прайм-тайм. Но после гибели Супонева все закрылось, так как кроме Супонева (он был одним из главных продюсеров канала) эти передачи оказались никому не нужными.
Ностальгия: ТВ 90-х, 1-й канал "Останкино", ОРТ, программы телекомпании "ВИD", программы Сергея Супонева...
06 марта 2009, 23:59 [ссылка]
А меня больше всего раздражает реклама мобильного контента, которую крутят в основном на ТНТ и СТС. Типа "Игра Папины дочки. Создавай своих героев! Получай прикольные (в таких контекстах меня особенно бесит это слово) игры каждую неделю! Отправь ЛОХ на номер 1020". Тем более что мобильный контент вообще не стоит того, чтобы его покупать.
Ностальгия: ТВ 90-х, 1-й канал "Останкино", ОРТ, программы телекомпании "ВИD", программы Сергея Супонева...
13 марта 2009, 19:41 [ссылка]
У меня в Томске в 90-х местного ТВ было очень мало. Телеканалов было много, но почти все они ретранслировали московские каналы. В 1991 году появился первый независимый канал - ТВ2. В первое время сетка вещания у него была своя, но вскоре он большую часть своего эфирного времени стал ретранслировать другой канал - РенТВ.