Опыта достаточно.
Ребята, у кого есть записи "Форт Байяр" с НТВ, "Тайны Ксапатана" и "Сокровища Паго-Паго" с ТНТ - огромная просьба связаться со мной!
Это раритетный материал. Например, Ксапатана в сети вообще нет во всем мире, ни одной записи. Форт Байяр - есть записи, но хочется больше.
Я бы с удовольствием оцифровал все это дело, т.к. большой любитель этих передач.
У кого есть - пожалуйста, сообщите. Аська 198-521-998
Добавлено (08.02.2010, 15:01)
---------------------------------------------
Кстати, а зачем заливать на http? По-моему все стоит выкладывать на torrents.ru - самое удобное что может быть.
Все что есть в сети у меня есть (большинство я сам и выкладывал).
Как думаете, реально ли достать записи 90-х из архива? Интересует Форт Байяр, Ксапатан и прочие приключенческие игры, выходившие на нашем ТВ.
Найти видак Betacam не проблема. По идее, все это им уже не нужно, тк давно прошел срок контракта на показ.
Может кто-нибудь узнавал такую возможность и поделится информацией?
Я даже сам готов их оцифровать с бетакама. Но вот как их оттуда достать? С чего хотя бы начинать? В инете инфы по доставанию вообще нет.
Еще с РТР интересует Форт Боярд 2002-2004, т.к. в нормальном качестве их нет.
т.е. в случае с Фортом Байяр это французский производитель? или это НТВ?
А какую причину придумывать, если реальная причина - для личного пользования?
Обязательно ли покупать именно с правами, если не планируется коммерческое использование? Если да, то немного странно. Ведь по сути это же самое я мог записать с эфира, и для этого не надо никаких прав.
И какова примерно цена на иностранную передачу, показанную в 90х?
И может есть какие знакомые оттуда, просто чтобы прикинуть, с какой вероятностью эти записи там сохранились?
Ну в конце звучит фраза "фильм озвучен телекомпанией НТВ". Не "по заказу", а именно так.
Да, это так. Но вот в этом случае почему-то получилось: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1585525
И как же с правами поступили?
Короче говоря, жаль, что все так сложно и запутано. Вот почему-то мне француз один скинул несколько записей из архива (у него там то ли знакомые, то ли еще кто-то). Хотя в Европе все еще строже должно быть.
ФБ весь можно достать, но в ужасном качестве (наверное 20-я перезапись уже VHS) и на французском. В архиве же по идее с отличным качеством и на русском.
Я к чему это. У авторов есть (или может быть) всё. Если вы их убедите, что вам это нужно, то они поделятся. Имхо, опять же. Телекомпании напрямую ничего не дадут. Авторские права, и всё такое.
В случае с ФБ авторы - это французы.
А авторы перевода - НТВ скорее всего.