08 октября 2013, 17:29
[ссылка]
Информация о ближайших съёмках Своей Игры:
Друзья! Те, кто следят за телепрограммой, знают, что на этой неделе "Своия игра" будет в эфире не 1, а 2 раза. Есть большая вероятность, что такое прекрасное событие будет происходить с нами довольно часто.
В связи с этим нам нужно снять больше программ, чем мы планировали.
И дата ближайших съёмок:
30 октября - 2 ноября
Мы планируем снять от 22 до 24 программ. Из них 16 будут посвящены розыгрышу "Золотой дюжины" по традиционной схеме. Остальные программы начнут турнир 20-летия.
Если вы очень-очень хотите играть, но не провели у нас 5 игр и на турнир 20-летия не заявлялись - можете в течение 2-3 дней прислать заявку по адресу OKhvorova@studio2v.ru .
Если вы зявилялись на турнир 20-летия, но категорически не можете сниматься в указанные даты - напишите об этом на тот же адрес.
Список участников турнира 20-летия, а также список участников съёмок 30 октября - 2 ноября будет вывешен, как только будет сформирован
Источник
Друзья! Те, кто следят за телепрограммой, знают, что на этой неделе "Своия игра" будет в эфире не 1, а 2 раза. Есть большая вероятность, что такое прекрасное событие будет происходить с нами довольно часто.
В связи с этим нам нужно снять больше программ, чем мы планировали.
И дата ближайших съёмок:
30 октября - 2 ноября
Мы планируем снять от 22 до 24 программ. Из них 16 будут посвящены розыгрышу "Золотой дюжины" по традиционной схеме. Остальные программы начнут турнир 20-летия.
Если вы очень-очень хотите играть, но не провели у нас 5 игр и на турнир 20-летия не заявлялись - можете в течение 2-3 дней прислать заявку по адресу OKhvorova@studio2v.ru .
Если вы зявилялись на турнир 20-летия, но категорически не можете сниматься в указанные даты - напишите об этом на тот же адрес.
Список участников турнира 20-летия, а также список участников съёмок 30 октября - 2 ноября будет вывешен, как только будет сформирован
Источник
Сообщение отредактировал Sergio-o-o - 08 октября 2013, 15:30
Сергей
29 марта 2015, 01:14
[ссылка]
Рекалама про сок Добрый, да чтоб у них всех лифты поломались
Линекс для маленьких пердунчиков
И киндер-сюрприз - геев выращивают на этой рекламе (кому понравятся "мой котенок" , "мое солнышко", "мой зайка")
Линекс для маленьких пердунчиков
И киндер-сюрприз - геев выращивают на этой рекламе (кому понравятся "мой котенок" , "мое солнышко", "мой зайка")
Сообщение отредактировал Sergio-o-o - 28 марта 2015, 23:21
Сергей
25 августа 2015, 17:45
[ссылка]
Друзья буквально на часах возникла проблема - Первый исчез, + часть каналов, но запихнули хрен знает сколько каналов а именно Спас, Спорт плюс и т.д. Или кто-то переключил Ростелеком на другого оператора, или у них капитальная перестановка в частотах? Может это постпепенный переход на цифру? Пришлось ловить Первый на 1 частоте, которая с помехами.
Сергей
05 марта 2016, 22:31
[ссылка]
Кому надоели "звезды подряд" - вам сюда.
https://www.change.org/p....opyLink
https://www.change.org/p....opyLink
Сообщение отредактировал Sergio-o-o - 05 марта 2016, 20:32
Сергей
11 июля 2017, 16:28
[ссылка]
Помнится, здесь выкладывали старые выпуски Казахского КХСМа с названием Кто возьмет Миллион?
...
Так вот, осенью этого года Миллион возвращается в эфир на тот же канал Хабар с ведущим Сериком Акишевым.
Страница программы на Facebook.
Промо нового сезона Кто возьмет миллион?
И да, во-первых, приз будет 10 миллионов тенге, а во-вторых, судя по анонсам, будут снимать обычных участников, в отличие от нас
...

Так вот, осенью этого года Миллион возвращается в эфир на тот же канал Хабар с ведущим Сериком Акишевым.
Страница программы на Facebook.
Промо нового сезона Кто возьмет миллион?
И да, во-первых, приз будет 10 миллионов тенге, а во-вторых, судя по анонсам, будут снимать обычных участников, в отличие от нас
Сообщение отредактировал Sergio-o-o - 11 июля 2017, 15:36
Сергей
26 августа 2017, 20:32
[ссылка]
Новая информация, хотя может она и не новая.
Съемки будут 7 сентября, а премьера будет 16 сентября в 22:00 по алма-атинскому времени на Хабаре.
И кстати, формат игры будет таким же как у нас до сентября 2010 года, т.е. классическим.
И ещё: выпуски, где выигрыши будут направленны на благотворительность, будут.
Съемки будут 7 сентября, а премьера будет 16 сентября в 22:00 по алма-атинскому времени на Хабаре.
И кстати, формат игры будет таким же как у нас до сентября 2010 года, т.е. классическим.
И ещё: выпуски, где выигрыши будут направленны на благотворительность, будут.
Сообщение отредактировал Sergio-o-o - 26 августа 2017, 19:37
Сергей