Записи участника Папай Броклёв - Старый Телевизор
04 декабря 2025, 20:22 [ссылка]
Помню по первому каналу были забавные анонсы фильмов. В памяти очень ярким пятном засели анонсы, которые были со съемочной замарочкой - где принимала участие Елена Воробей. Помню точно, что был такой анонс Клеопатры 1963, Титаниак 1998 и ещё двух. И получается - переделывались сцены:

1) Помню кадр из Титаника, где они в машине после этого-самого вместе С ДиКаприо. там Елена Воробей что-то ему говорит.

2) А в Клеопатре сцена с большим катящим монументом, народ снизу аплодирует и Елена Воробей стоит на этом монументе.

Так же есть версия, что там мог быть Гальцев в этой рекламе.

Из моих поисков: я попытался поискать по телепрограмме близкие по датам показы Титаника и Клеопатры - оказалось такое было в марте 2006 года (титаник 8 марта 2006, клеопатра 12 марта 2006), и как раз в неделю с 6 по 12 марта выпадал и показ бенефиса Елены Воробей.

Моё предположение, что за 2 недели до - начались анонсы, которые я и ищу, и которые въелись в памяти. И из ТВ программы видно, что остальные анонсы, которые могли быть перемонтированы на участие с Еленой Воробей могли быть - красотка, служебный роман и госпожа горничная

Я поискал записи ТВ в те дни, рекламы, но именно анонсов фильмов и тем более бенефиса. Из доступных в ютубе и вк записях эфиров рекламных блоков - таких реклам пока не нашлось. Так же эфир Клеопатры следующий по ТВ был - 22 октября 2009 года.

Пожалуйста, помогите