Записи участника JohnByte - Старый Телевизор
23 июля 2019, 19:19 [ссылка]
Неоднократно в ITVnews конфе писали, что пользователи с ником похожим на "Listopadov", якобы мультиакки Лебедя (типа больно уж адекватно пишет). Т.к. я и есть Лебедь, скажу: никакого отношения к этим аккам не имею (можете даже ip-шники проверить). Я уже давно забил болт на форум СТВ как и на бессмысленные срачи в интернетах. Тем более я чуть менее года назад занялся делом, от которого чувствую наибольшую отдачу (несмотря на визги околопрограммерских снобов "ряяяя веб-макакинг - эта ни програмерование") из того чем я пробовал заниматься в своей жизни

Алсо, Говнюкоз не позволяет выкачать дамп БД, чтобы можно было перенести данные на другой сайт? Я давно Юкозом не пользовался, поэтому не знаю
23 июля 2019, 19:41 [ссылка]
Блэт. До сих пор висит на первой странице форума тема, которую я создал почти 7 лет назад...
23 июля 2019, 20:57 [ссылка]
15TV, мультиаккаунт аккаунта столетней давности лол (когда я был школьником с несколько другой психикой и мировоззрением). При том, что срач я не развожу и не оскорбляю никого. Тупа бюрократия. Но мне на бан на форуме насрать, только какой смысл банить? И да, Pikachu - тоже мой акк, как и N2O (самый первый мой акк на СТВ) )
Сообщение отредактировал JohnByte - 23 июля 2019, 20:01
23 июля 2019, 21:03 [ссылка]
Есть же люди кому не насрать на дремучие правила из времен ФИДО...
23 июля 2019, 21:05 [ссылка]
15TV, нет, к этому акку я никакого отношения не имею. Вы чо застряли в 2011-2013-ых что ли, когда я действительно нес всякую ересь? Можете даже айпишники чекнуть. У меня самарский выйдет)

А я решил написать сюда, потому что неоднократно в конфе ITVnews писали что акки с именем Листопадова якобы мои (Лебедя) Не бойтесь, в отличие от Дристопадова форум не засру...)
Сообщение отредактировал JohnByte - 23 июля 2019, 20:08
23 июля 2019, 21:09 [ссылка]
15TV, лоооол. О нем в ИТВшной конфе (значимую часть которой составляют олды СТВ, вроде меня, Куле, Кота и т.д.) недавно говорили
Сообщение отредактировал JohnByte - 23 июля 2019, 20:10
23 июля 2019, 21:14 [ссылка]
itogi, на Сосаче и конфах ВК и похлеще могут оскорбить, обматерить. Вы кроме форумов с запретом на мат и оскорбления нигде не сидите что ли?
Сообщение отредактировал JohnByte - 23 июля 2019, 20:24
23 июля 2019, 21:17 [ссылка]
zritelvrn, необязательно конвертер. Имея данные (которые берутся из реляционной БД между прочим), API создать не такой уж большой проблемой кажется. Самая большая проблема - эти данные собственно сдампить. А Кот говорил что на Юкозе это невозможно, ибо он - закрытый движок с конструктором из коробки и пр.
23 июля 2019, 21:19 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Позволяет, но у тебя знаний не хватит написать конвертер Ucoz -- phpBB3, или Ucoz -- VBulletin 4, или Ucoz -- DLE

Откуда знаешь?)
23 июля 2019, 21:21 [ссылка]
JohnByte, ну и еще автоматически выгрузить файлы помимо этого. Хотя на этом сайте всё медиа вроде через external links находится
23 июля 2019, 21:23 [ссылка]
Цитата JohnByte ()
Откуда знаешь?)

А ну да. Я же не на PHP, а на JS (с Реактом) и Python пишу
23 июля 2019, 21:42 [ссылка]
zritelvrn, наоборот если медиа через внешние ссылки, то не нужно возиться с выгрузкой файлов
23 июля 2019, 22:37 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Лебедь он. Помните, был когда-то такой на СТВ, борец за любовь и доброту, перлы мочил

Ща я не столь радикальный пацифист (и уже им не был в 2013ом году, когда очередную "жидомасонскую" теорию заговора форсил, но за последний год было больше перемен чем за все предыдуие 5-7 лет). Столько в жизни всего случилось...
Сообщение отредактировал JohnByte - 23 июля 2019, 21:38
23 июля 2019, 23:00 [ссылка]

https://www.youtube.com/watch?v=4RSVDBUw4vs

Глюк на канале Euronews 2005 года. На 10 минут просто повисла эта картинки. Если завис спутниковый эфир, то куда делся логотип и строка новостей? В Гугле искал кадр, чтобы узнать, откуда он, но ничего так и не нашел. Алсо, от того глюка остался только этот скриншот, само видео автор почему-то решил скрыть. Кто как думает, то это было?