Записи участника Anton_Kazancev - Старый Телевизор
09 апреля 2019, 15:38 [ссылка]
Это я
10 апреля 2019, 10:43 [ссылка]
Я не крал чужую фотографию и не понимаю, почему я подозрительный
10 апреля 2019, 16:02 [ссылка]
itogi, почему человек с фамилией Казанцев подозрительный?
29 апреля 2019, 12:31 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Похоже, это деанон Листопадова:

Так это ж Гепож
29 апреля 2019, 12:42 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Забываешь о музыке, которую можно сыграть самому.

Главное авторскую музыку зарегистрировать соответствующим образом сразу в ContentID и так далее, так как в дарк- и не очень нете (на всяких закрытых форумах) уже давно гуляют темы по нечестному заработку на уязвимостях в автоматических системах контроля авторских прав ютуба, в том числе даже скрипты по автоматизации процесса. Грубо говоря, система очень проста - ищем авторский контент, который не потрудились зарегистрировать в ContentID и "присваиваем" его себе, регистрируя как собственные произведения. После этого на всех видео, где оно используется забираем монетизацию себе.
15 мая 2019, 15:17 [ссылка]
Напомните-ка, он ведь писал, что его на самом деле зовут Дмитрий Захаров и работает он в "Связном" в ТЦ "Черемушки"?
17 мая 2019, 14:39 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
upd: некоторые пробили его адрес в открытых источниках, но живёт ли он там сейчас - хз. москвичи могут наведаться к нему (не чтобы дать звиздюлей, а провести воспитательную беседу, чтобы больше такой фигни не повторилось, хотя я сомневаюсь, что после деанона он будет выпендриваться, станет тише воды, ниже травы, хех)

Ну, то, что у него дом 4 корпус 1 - он это не соврал :)