Записи участника Хрюк - Старый Телевизор
04 октября 2018, 14:48 [ссылка]
Массовый дрям, уже несколько ЛЕТ ищу сериал "Природа вещей", на ТыТрубе есть только серия "Холодильник" + на платных сайтах нашел еще две, но они не дают их посмотреть из браузера и требуют переити по куче сторонних ссылок, заплатить мне не жалко, просто не хочу набрать на комп всякого барахла с этих ссылок. Также "Новое чудо света". Есть 15 серий из 16 одного сезона, но я не знаю сколько было всего. Автор и ведущий Сергей Ильйн-Козловский, Режиссер - Геннадий Лобанков, Шеф редактор - Эдуард Силиверстов. У меня включены все возможные оповещения с этого форума, если кто-то ответит. Да, я даже писал первому каналу в редакцию науч-попа и искал всех людей выше в соц сетях, но не получил никакой обратной связи.

Пример того, что ищу. Огромное спасибо, все откликнувшимся. Если кто-то имеет у себя в коллекций цикл этих программ. Прошу, откликнись.
05 октября 2018, 01:42 [ссылка]
Массовый дрям, уже несколько ЛЕТ ищу сериал "Природа вещей", на ТыТрубе есть только серия "Холодильник" + на платных сайтах нашел еще две, но они не дают их посмотреть из браузера и требуют переити по куче сторонних ссылок, заплатить мне не жалко, просто не хочу набрать на комп всякого барахла с этих ссылок. Также "Новое чудо света". Есть 15 серий из 16 одного сезона, но я не знаю сколько было всего. Автор и ведущий Сергей Ильйн-Козловский, Режиссер - Геннадий Лобанков, Шеф редактор - Эдуард Силиверстов. У меня включены все возможные оповещения с этого форума, если кто-то ответит. Да, я даже писал первому каналу в редакцию науч-попа и искал всех людей выше в соц сетях, но не получил никакой обратной связи. https://www.youtube.com/watch?v=9Xt1g5YQ5mY&t=5s&list=WL&index=13 Пример того, что ищу. Огромное спасибо, все откликнувшимся. Если кто-то имеет у себя в коллекций цикл этих программ. Прошу, откликнись.