Записи участника n3bale - Старый Телевизор
12 сентября 2018, 16:56 [ссылка]
Привет всем! Меня зовут Дмитрий Бэйл (Афанасьев). Мне очень понравился ваш сайт. Я старым телевидением увлекаюсь достаточно давно. Мне с детства нравилось смотреть всякие передачи, сериалы, фильмы и многие мультфильмы. Именно поэтому я зарегистрировался на ваш сайт. Я хотел спросить: у вас сохранились мои старые видео с канала №3Bale на Ютубе, которые я снимал с 2009 по 2017 годы? Я их хочу залить на свой канал на Ютубе ибо у меня оригинальные ресурсы давным-давно были утеряны. Сейчас у меня остались только Зловещий ВИД (все части), все серии проекта Люди Альфа, некоторые выпуски проекта Реакция, фильм Реакция №20, несколько выпусков проекта Кто Хочет Выйграть Миллион?, первый выпуск пупа под названием Лабэдэ Шоу Сэйдиснилю, Зловещий ВИД: Перезапуск, старые видео про Кто Хочет Стать Миллионером (2009-2011), несколько выпусков проектов ВИDеоблог и КХВУМД, некоторые выпуски проекта Киногрехи, все музыкальные ролики, которые я снимаю с 2015 года и часть моих остальных роликов, которые я снимал с 2009 по 2017 годы. Всё остальное у меня утеряно. У меня утеряно: несколько утерянных выпусков проекта Реакция, все выпуски проекта Weekday Каприз, все выпуски проекта Футбольная аналитика, несколько утерянных выпусков проектов ВИDеоблог и КХВУМД, некоторые утерянные выпуски проекта Киногрехи, большинство своих роликов жанра RYTP, все выпуски проекта Обзор (2011) и большая часть утерянных роликов, которые я снимал с 2009 по 2017 годы. Если у вас сохранились подобные ролики, которые я тут перечислил, то пришлите мне в личку на этом сайте или мне на страницу ВК (vk.com/nthreebale). Заранее спасибо! И ещё, подписывайтесь на мои каналы на них выходят годные ролики:

На этом всё! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал n3bale - 12 сентября 2018, 15:59