Всем здравствуйте! Если вы проживаете в Москве и Московской области, то вы наверно знаете, что 9 сентября состоятся выборы мэра Москвы. А это шанс попрощаться с Сергеем Собяниным. В честь этого, я предлагаю всем, кто проживает в Москве и Московской области, 9 сентября устроить пикет возле мэрии Москвы с призывом вернуть закрытые с 2014 года троллейбусные маршруты и убрать во многих улицах в центре Москвы собянинскую тротуарную плитку, которая постоянно разваливается из-за осадков. Электробусам не место в Москве и вообще в России! Вывод такой: ни в коем случае не голосуйте за Собянина (ибо он уничтожает троллейбусные маршруты и загаживает Москву своей тротуарной плиткой), а голосуйте за другого кандидата, который Москву действительно сделает лучше, вернёт многие троллейбусные маршруты (которые были закрыты с 2014 года), снимет тротуарную плитку и уложит асфальт на многих улицах в центре Москвы. Если вы отреагируете на это предложение, то я буду очень доволен. Спасибо за внимание! До скорой встречи!
Сообщение отредактировал trolza6498 - 20 августа 2018, 12:42