15 августа 2018, 15:44
[ссылка]
Новый Старый Телевизор
Предлагаю переехать на новый сайт. Пора. 500 рублей думаю для Вас всех не большая сумма.
А название домена будет - староетв.рф! Всё равно здесь ничего не сделать уже! Дмитрий или ещё кто нить зарегайте хостинг и домен пожалуйста! А то это старый ветхий дом! А нужен красивый удобный для всех дом!
Предлагаю переехать на новый сайт. Пора. 500 рублей думаю для Вас всех не большая сумма.
А название домена будет - староетв.рф! Всё равно здесь ничего не сделать уже! Дмитрий или ещё кто нить зарегайте хостинг и домен пожалуйста! А то это старый ветхий дом! А нужен красивый удобный для всех дом!
Сообщение отредактировал Satana - 15 августа 2018, 14:46
15 августа 2018, 15:55
[ссылка]
itogi, мне не безралична судьба сайта! В отличие от Вас! Нельзя бросать сайт. Давайте вместе создадим новый ств идёт?
Что сложно всё по новой сделать? А то сайт умрёт.
А надо сделать портал и отличный форум.
Что сложно всё по новой сделать? А то сайт умрёт.
А надо сделать портал и отличный форум.
Сообщение отредактировал Satana - 15 августа 2018, 14:58
15 августа 2018, 16:07
[ссылка]
itogi, дык надо делать новый ств! Тогда и пользователи нормальные не школота будут! Просто зарегайте всё настройте и будут нормальные люди! Я Вам честно говорю! Зачем тут сиде взрослым людям на старом движке? А на новом будут и старики и взрослые люди! Вот ! Сам видел что на нормальных движках и взрослые сидят!
Прошу Вас уважаемые СТВшники не оставляйте сайт умирать! Поможем же сайту обрести вторую жизнь! Время пришло!
Прошу Вас уважаемые СТВшники не оставляйте сайт умирать! Поможем же сайту обрести вторую жизнь! Время пришло!
Сообщение отредактировал Satana - 15 августа 2018, 15:08