Записи участника Satana - Старый Телевизор
15 августа 2018, 15:44 [ссылка]
Новый Старый Телевизор
Предлагаю переехать на новый сайт. Пора. 500 рублей думаю для Вас всех не большая сумма.
А название домена будет - староетв.рф! Всё равно здесь ничего не сделать уже! Дмитрий или ещё кто нить зарегайте хостинг и домен пожалуйста! А то это старый ветхий дом! А нужен красивый удобный для всех дом!
Сообщение отредактировал Satana - 15 августа 2018, 14:46
15 августа 2018, 15:50 [ссылка]
Dmitros, Дмитрий хватит! Лучше зарегайте хостинг и домен для сайта чем жаловатся на меня тут! Развитием сайта займитесь лучше чем ерундой страдать выискивая мультиакки!
15 августа 2018, 15:51 [ссылка]
Dmitros, Хватит выискивать тут мультиакки! Я нормальный теперь! Всё
15 августа 2018, 15:55 [ссылка]
itogi, мне не безралична судьба сайта! В отличие от Вас! Нельзя бросать сайт. Давайте вместе создадим новый ств идёт?
Что сложно всё по новой сделать? А то сайт умрёт.
А надо сделать портал и отличный форум.
Сообщение отредактировал Satana - 15 августа 2018, 14:58
15 августа 2018, 16:07 [ссылка]
itogi, дык надо делать новый ств! Тогда и пользователи нормальные не школота будут! Просто зарегайте всё настройте и будут нормальные люди! Я Вам честно говорю! Зачем тут сиде взрослым людям на старом движке? А на новом будут и старики и взрослые люди! Вот ! Сам видел что на нормальных движках и взрослые сидят!
Прошу Вас уважаемые СТВшники не оставляйте сайт умирать! Поможем же сайту обрести вторую жизнь! Время пришло!
Сообщение отредактировал Satana - 15 августа 2018, 15:08