14 сентября 2018, 11:50
[ссылка]
Ух... 3 года прошло, но Муз-ТВ изменился настолько, что его не узнать))) (последний ребрендинг - 8 сентября 2018)
Немного о ребрендинге: 8 сентября 2018 года в 0:00 по МСК «Муз» провел ребрендинг, сменив визуальное оформление
Слова Варвары Титовой:
«Сделать просмотр канала „Муз-ТВ“ еще более комфортным для зрителя – это было нашим вдохновением при введении нового дизайна в эфир. Легкость, прозрачность, много надувных элементов, нежных дуновений и свежего ветра, новых тенденций в музыке и дизайне. Мы поможем зрителю воспарить над проблемами и ощутить невероятную легкость и красоту жизни вместе с „Муз-ТВ“»
Новый слоган для канала стал «Бит. Кач. Стиль.»
Арман Давлетяров, ген. директор канала Муз-ТВ:
«[Эти слова] проходят через весь дизайн как визуально, так и по настроению. В этом году нашему телеканалу исполняется уже 22 года и мы продолжаем быть молодыми и амбициозными, смелыми и легкими, яркими и свободными»
Немного о ребрендинге: 8 сентября 2018 года в 0:00 по МСК «Муз» провел ребрендинг, сменив визуальное оформление
Слова Варвары Титовой:
«Сделать просмотр канала „Муз-ТВ“ еще более комфортным для зрителя – это было нашим вдохновением при введении нового дизайна в эфир. Легкость, прозрачность, много надувных элементов, нежных дуновений и свежего ветра, новых тенденций в музыке и дизайне. Мы поможем зрителю воспарить над проблемами и ощутить невероятную легкость и красоту жизни вместе с „Муз-ТВ“»
Новый слоган для канала стал «Бит. Кач. Стиль.»
Арман Давлетяров, ген. директор канала Муз-ТВ:
«[Эти слова] проходят через весь дизайн как визуально, так и по настроению. В этом году нашему телеканалу исполняется уже 22 года и мы продолжаем быть молодыми и амбициозными, смелыми и легкими, яркими и свободными»
телевидение мертво
17 сентября 2019, 21:51
[ссылка]
Категорически приветствую, конечно хотелось бы нового дизайна (хех), и да - я поддерживаю идею о создании нового "Старого ТелеВиденья"
Какие функции Я хотел бы увидеть:
- регистрация/восстановление по номеру телефона (а зочем)
- смена ника по собственному желанию (один чел об этом уже сказал)
- поставить ЛЮБУЮ аватарку с сети/компьютера выше 500х500
ну, пока все
Ах да, чуть не забыл
Какие функции Я хотел бы увидеть:
- регистрация/восстановление по номеру телефона (а зочем)
- смена ника по собственному желанию (один чел об этом уже сказал)
- поставить ЛЮБУЮ аватарку с сети/компьютера выше 500х500
ну, пока все
Ах да, чуть не забыл
Сделайте фичу, чтобы Казанцев and Листопадов не смогли заходить на СТВ
телевидение мертво
14 февраля 2022, 15:31
[ссылка]
Отсутствую хер сколько времени, пишу только сейчас.
Самый худший канал - российское телевидение
Объясню почему - в эпоху стриминговых сервисов телевидение начинает убавлять обороты по просмортам (если раньше можно было круглые сутки сидеть перед телевизором, то в эпоху интернета и стриминга минуты по просмотрам убавились примерно до 3-5 минут)
Плюс не забываем про цензуру, угроза блокировок частных каналов неугодные властям и тому подобное.
Желаю вам меньше сидеть перед телевизором за ожиданием очередного выпуска Киселева/Соловьева про радиоактивный пепел.
С меня все. Adios
Самый худший канал - российское телевидение
Объясню почему - в эпоху стриминговых сервисов телевидение начинает убавлять обороты по просмортам (если раньше можно было круглые сутки сидеть перед телевизором, то в эпоху интернета и стриминга минуты по просмотрам убавились примерно до 3-5 минут)
Плюс не забываем про цензуру, угроза блокировок частных каналов неугодные властям и тому подобное.
Желаю вам меньше сидеть перед телевизором за ожиданием очередного выпуска Киселева/Соловьева про радиоактивный пепел.
С меня все. Adios
телевидение мертво