Записи участника Parlam92 - Старый Телевизор
18 августа 2016, 14:00 [ссылка]
День добрый! Раньше, когда было телевидение не круглосуточным, я был маленьким. Сейчас решил кое-какую заставку найти. Надеюсь на вашу помощь. Перед отключением телеканала (мне очень кажется, что РТР, но теоретически может быть ОРТ, очень маловероятно - НТВ) была интересная заставка. Что то вроде зеленых холмов и среди них шли люди в странной одежде. Шли из дали на зрителя. Была еще какая-то своеобразная, они чередовались как то, но ее я вообще не помню. Хотелось бы найти, не могу. Надеюсь на вашу помощь. Хотя бы какую-нибудь информацию о ней, а то я маленький был, не помню многого. Заранее спасибо.
P.S. Может быть кто подскажет, где и как искать.
Сообщение отредактировал Parlam92 - 18 августа 2016, 13:02
18 августа 2016, 15:26 [ссылка]
TheKot2016, спасибо, посмотрю-поищу.
18 августа 2016, 20:25 [ссылка]
Shamilubiteloldtv, я не помню, я маленький был. помню что телеканалы переставали работать, и можно было смотреть стс и тнт (у нас так они не ловили)
19 августа 2016, 04:46 [ссылка]
Доброжелатель, Shamilubiteloldtv, ОНО!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
19 августа 2016, 20:40 [ссылка]
Shamilubiteloldtv, видеомагнитофона не было. Так что в "наличии" ничего нет. А так можно было бы прикола ради посмотреть заставки из той же серии так сказать.
Цитата Shamilubiteloldtv ()
Таких интересных заставок в этот период канала было несколько штук (одна из таких жутких, например с кроватью).